Трое полицейских пострадали при взрывах в дагестанском Кизилюрте Сторож магазина и три работника Отдела МВД России «Кизилюртовский» с ранениями различных степеней тяжести помещены в больницу Кизилюрта после двойного теракта, сообщает пресс-служба МВД Дагестана. Первый взрыв прогремел в ночь на вторник 00:10 на улице И. Казака в поселке Ханар города Кизилюрт. Взрывное устройство мощностью около 10 килограммов в тротиловом эквиваленте было установлено на обочине дороги и приведено в действие, когда группа немедленного реагирования выезжала на место происшествия на бронированной машине «УАЗ». Трое полицейских и один гражданский пострадали в результате взрывов в дагестанском Кизилюрте. Как сообщили ИТАР-ТАСС в МВД Дагестана, в Кизилюрте в поселке Ханар возле магазина неизвестные сегодня в 00:10 мск привели в действие взрывное устройство, в результате чего с осколочными ранениями в больницу был доставлен сторож магазина. Фото с сайта lenta.ru МВД, Магазин, Ханара, Поселок, Больница

Трое полицейских пострадали при взрывах в дагестанском Кизилюрте

Трое полицейских пострадали при взрывах в дагестанском КизилюртеСторож магазина и три работника Отдела МВД России «Кизилюртовский» с ранениями различных степеней тяжести помещены в больницу Кизилюрта после двойного теракта, сообщает пресс-служба МВД Дагестана. Первый взрыв прогремел в ночь на вторник 00:10 на улице И. Казака в поселке Ханар города Кизилюрт.

Взрывное устройство мощностью около 10 килограммов в тротиловом эквиваленте было установлено на обочине дороги и приведено в действие, когда группа немедленного реагирования выезжала на место происшествия на бронированной машине «УАЗ».

Трое полицейских и один гражданский пострадали в результате взрывов в дагестанском Кизилюрте. Как сообщили ИТАР-ТАСС в МВД Дагестана, в Кизилюрте в поселке Ханар возле магазина неизвестные сегодня в 00:10 мск привели в действие взрывное устройство, в результате чего с осколочными ранениями в больницу был доставлен сторож магазина.

Фото с сайта lenta.ru

Трое военных пострадали при взрыве во Львовской области
На полигоне под Львовом при взрыве пострадало трое военных ВСУ. При проведении учений на Яворивском полигоне прогремел взрыв.


  • МВД,
  • Магазин,
  • Ханара,
  • Поселок,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.