Трое полицейских пострадали при взрывах в дагестанском Кизилюрте

Трое полицейских пострадали при взрывах в дагестанском КизилюртеСторож магазина и три работника Отдела МВД России «Кизилюртовский» с ранениями различных степеней тяжести помещены в больницу Кизилюрта после двойного теракта, сообщает пресс-служба МВД Дагестана. Первый взрыв прогремел в ночь на вторник 00:10 на улице И. Казака в поселке Ханар города Кизилюрт.

Взрывное устройство мощностью около 10 килограммов в тротиловом эквиваленте было установлено на обочине дороги и приведено в действие, когда группа немедленного реагирования выезжала на место происшествия на бронированной машине «УАЗ».

Трое полицейских и один гражданский пострадали в результате взрывов в дагестанском Кизилюрте. Как сообщили ИТАР-ТАСС в МВД Дагестана, в Кизилюрте в поселке Ханар возле магазина неизвестные сегодня в 00:10 мск привели в действие взрывное устройство, в результате чего с осколочными ранениями в больницу был доставлен сторож магазина.

Фото с сайта lenta.ru

Трое военных пострадали при взрыве во Львовской области
На полигоне под Львовом при взрыве пострадало трое военных ВСУ. При проведении учений на Яворивском полигоне прогремел взрыв.

Один человек пострадал при взрыве в Кабуле
Москва. 29 февраля. INTERFAX.RU — Утром в понедельник на территории седьмого полицейского округа в Кабуле в результате взрыва мины, заложенной на дороге, ранен один человек, имеются разрушения, сообщили местные СМИ.

Несколько человек пострадали при взрыве в Кабуле, есть погибшие
Кабул, 3 октября. Как минимум один человек погиб при взрыве в столице Афганистана утром в понедельник 3 октября. Как сообщают СМИ, происшествие случилось в квартале Чаркала на востоке Кабула.

Два подростка пострадали при взрыве в Бельгии
Два подростка пострадали при взрыве в одном из жилых домов в бельгийском городе Беверен, пишет издание deredactie.be. Мальчики получили ожоги и были госпитализированы.


  • МВД,
  • Магазин,
  • Ханара,
  • Поселок,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: