Маленький седан Cadillac ATS покажут в Детройте

Маленький седан Cadillac ATS покажут в ДетройтеОжидается, что на американском рынке модель будет оснащаться двумя двигателям: 4-цилиндровым турбомотором мощностью 270 л.с. и V6 отдачей около 330 л.с. Подтверждают в компании и выпуск весной 2012 года нового флагмана под индексом XTS.

Североамериканский концерн General Motors на домашнем автосалоне планирует представить четырех дебютантов, одним из которых станет бюджетный седан Cadillac ATS. На сегодняшний день известно, что будущий конкурент BMW 3-й серии, Audi A4 и Mercedes-Benz C-класса построен на платформе Alpha, позволяющей выпускать автомобиль как с задним приводом, так и полным.

Публичный дебют компактного седана Cadillac ATS состоится на моторшоу в Детройте, которое пройдет с 9 по 22 января следующего года. Об этом сообщает сайт Motorauthority со ссылкой на руководителя отдела развития производства концерна General Motors Мэри Барру.

Серийный Cadillac XTS покажут в ноябре
Предстоящий автосалон в Лос-Анджелесе порадует нас премьерой нового Cadillac XTS, который придёт на замену DTS в линейке седанов. От концепт-версии, серийный автомобиль внешне отличаться практически не будет, производители даже оставили новую мультимедийную систему, которая также была представлена ещё во время разработки.

Новый Nissan Pathfinder покажут в Детройте
Единственное, что известно на сегодняшний момент — новый Pathfinder будет похож на Infiniti JX. Ни официальных фотографий, ни даже эскизов пока нет, зато есть шпионские фото замаскированного прототипа, снятого во время тестовых испытаний в США.


  • Автомобиль,
  • Платформа,
  • Серия,
  • Конкурент,
  • Дебют
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: