Певец Митя Фомин сбежал с гонораром, так и не выступив в Череповце

Певец Митя Фомин сбежал с гонораром, так и не выступив в ЧереповцеКомпанию Фомину в съемках составили популярная фолк-группа «Иван Купала» и Рома Кенга, однако, вместо того, чтобы засучить рукава и приступить к работе, певец закапризничал, придрался к не выполнению его звездного райдера и с порога потребовал возмещения своих моральных страданий.

Оказывается, певец взял деньги за выступление, а сам сбежал с концерта. Дело происходило в городе Череповец, где один из вологодских каналов проводил в Ледовом дворце съемку для новогодней программы с массовкой и различными другими атрибутами.

Популярный певец Матя Фомин, которого большинство знает как солиста группы «Hi-Fi», уже посещал Череповец этим летом. Но накануне, 4-го декабря, с артистом разразился целый скандал.

СМИ: освобожденные в США по договоренности с Тегераном иранцы так и не вернулись в ИРИ
НЬЮ-ЙОРК, 20 января. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Семеро иранцев, которых власти США освободили из-под стражи по условиям договоренности об обмене заключенными между Вашингтоном и Тегераном, так и не вернулись в…

Солист группы «Hi-Fi» Митя Фомин сбежал с крупной суммой денег
Как сообщает «Комсомольская правда», Фомина вместе с Ромой Кенгой и группой «Иван Купала» пригласили на съемку новогоднего шоу. Как утверждает представитель принимающей стороны Денис Попов, он сам приезжал в столичный аэропорт «Шереметьево», чтобы пересечься там с Фоминым и его командой, после чего вся компания вылетела в Череповец.

Евродепутат Эстонии: За 10 лет в ЕС так и не преуспели в интеграции
Для Эстонии риски с интеграцией беженцев Средиземноморья, присылаемых Евросоюзом, могут быть серьезными, так как с интеграцией в стране до сих пор большие проблемы: есть эстонская, есть русская общины, есть маргинальные…

Баку предлагает Ирану «давить на Армению» и не вмешиваться в дела Азербайджана
Посол Ирана в Азербайджане Мухаммед Багир Бахрами вызван в Тегеран для проведения консультаций. «Бахрами был вызван в Тегеран для проведения необходимых консультаций из-за оскорбления исламских святынь», — говорится в заявлении временного поверенного в делах Ирана в Баку Ахмеда Немати. Как сообщалось ранее, в качестве причины отзыва дипломата источники указывали оскорбление духовного лидера ИРИ аятоллы Али Хаменеи в ходе недавней акции протеста перед посольством Ирана в Баку.


  • Певец,
  • Череповец,
  • Программа,
  • Новонь,
  • Съемка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: