Парами хлора в омском бассейне отравились 9 детей В бассейне при контакте с водой дети отравились парами хлора и были госпитализированы с химическими ожогами верхних дыхательных путей и аллергией. Сейчас три из девяти девочек переведены в лор-отделение — у них начались осложнения, остальные выписаны и находятся дома. По данным ведомства, следствие решает вопрос о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 238 УК РФ ( оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей ), которая предусматривает до двух лет лишения свободы. Несовершеннолетние омички отравились парами хлора, 3 до сих пор в больнице. СУ СКР по Омской области начало доследственную проверку по факту отравления детей парами хлора в одной из омских бассейнов. ХЛОР, Отравсь, Потребитель, Свобода, Здоровье

Парами хлора в омском бассейне отравились 9 детей

Парами хлора в омском бассейне отравились 9 детейВ бассейне при контакте с водой дети отравились парами хлора и были госпитализированы с химическими ожогами верхних дыхательных путей и аллергией. Сейчас три из девяти девочек переведены в лор-отделение — у них начались осложнения, остальные выписаны и находятся дома.

По данным ведомства, следствие решает вопрос о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 238 УК РФ ( оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей ), которая предусматривает до двух лет лишения свободы.

Несовершеннолетние омички отравились парами хлора, 3 до сих пор в больнице. СУ СКР по Омской области начало доследственную проверку по факту отравления детей парами хлора в одной из омских бассейнов.

В Омске парами хлора в бассейне отравились 9 детей
В Омске проводится доследственная проверка по заявлению об отравлении детей, которые пострадали при купании в бассейне в центре отдыха «Хибара». Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе областного СУ СКР, в следственные органы поступило заявление о том, что 29 ноября в центре отдыха при купании в бассейне парами хлора отравились девять несовершеннолетних девочек, трое из которых в настоящее время проходят стационарное лечение.


  • ХЛОР,
  • Отравсь,
  • Потребитель,
  • Свобода,
  • Здоровье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: