В Южной Осетии из гранатомета обстреляли квартиру генпрокурора Лидер югоосетинской оппозиции, экс-кандидат в президенты Алла Джиоева назвала нападение на квартиру генпрокурора республики провокацией. Политик утверждает, что правительство само инциирует нападения, чтобы дескредитировать ее сторонников. Охранник генпрокурора успел заметить, что человек, который вел стрельбу из гранатомета, располагался за углом соседнего дома. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, которые проводят необходимые следственные действия. Утром 6 декабря в Цхинвале из гранатомета обстреляли жилой дом, ганата попала в квартиру, где живет генпрокурор Южной Осетии Таймураз Хугаев. Как сообщили в правоохранительных органах республики, никто из членов его семьи не пострадал. Фото с сайта lenta.ru Генпрокурор, Республика, Гранатомет, Квартира, Цхинвала

В Южной Осетии из гранатомета обстреляли квартиру генпрокурора

В Южной Осетии из гранатомета обстреляли квартиру генпрокурораЛидер югоосетинской оппозиции, экс-кандидат в президенты Алла Джиоева назвала нападение на квартиру генпрокурора республики провокацией. Политик утверждает, что правительство само инциирует нападения, чтобы дескредитировать ее сторонников.

Охранник генпрокурора успел заметить, что человек, который вел стрельбу из гранатомета, располагался за углом соседнего дома. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, которые проводят необходимые следственные действия.

Утром 6 декабря в Цхинвале из гранатомета обстреляли жилой дом, ганата попала в квартиру, где живет генпрокурор Южной Осетии Таймураз Хугаев. Как сообщили в правоохранительных органах республики, никто из членов его семьи не пострадал.

Фото с сайта lenta.ru

В Цхинвали из гранатомета обстреляли квартиру генпрокурора
В Цхинвали в ночь на вторник из гранатомета была обстреляна квартира генпрокурора Южной Осетии Таймураза Хугаева. Как сообщил РИА Новости сам Хугаев, инцидент произошел в районе 05.10 мск, никто в результате обстрела не пострадал.


  • Генпрокурор,
  • Республика,
  • Гранатомет,
  • Квартира,
  • Цхинвала
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: