Чета Джоли-Питт намерена усыновить еще одного ребенка

Чета Джоли-Питт намерена усыновить еще одного ребенкаДело в том, что несколько лет назад Анджелина пообещала Захаре младшую сестренку из Эфиопии, и теперь девочка с нетерпением ждет этого радостного события. Голливудские секс-символы уже успели найти подходящего ребенка и сейчас занимаются оформлением необходимых документов.

В силу своей профессиональной деятельности неудивительно, что одной из самых красивых пар Голливуда — Анджелине Джоли и Брэду Питту — приходится постоянно перемещаться по всему миру. Разумеется, постоянные путешествия связаны не только с массой новых впечатлений, но и со сменой часовых поясов, что тяжело для любого человека.

Анджелина Джоли и Брэд Питт приняли решение усыновить еще одного ребенка. Пара хочет удочерить девочку из Эфиопии.К такому решению актеров подтолкнула просьба приемной дочери Захары, которая очень просила удочерить девочку из ее родной страны.

Семеро по лавкам: Джоли и Питт усыновят седьмого ребенка
Как сообщают западные СМИ, Анджелина Джоли и Брэд Питт намерены усыновить еще одного ребенка.

Дети Джоли-Питта устали от папарацци
Очевидно, что дети голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта устали от папарацци. 4 декабря мама со старшими детьми поехала в кинотеатр на один из вечерних сеансов.

Астрологи предсказывают Кейт и Уильяму еще одного ребенка
В Британии не смолкает шум по поводу появления на свет будущего британского монарха. Первенца герцогини Кембриджской обсуждают не только журналисты, но и астрологи.

Королева и Глушко хотят завести еще одного ребенка
Наташа Королёва и Сергей Глушко очень хотят завести еще одного ребенка, но у них ничего не получается. Без Наташи Королёвой невозможно представить новогоднюю теленочь.


  • Девочка,
  • Джоль,
  • Анджелина,
  • Ребенка,
  • ПОЯС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: