Землетрясение магнитудой 1,7 произошло в Горном Алтае Как отметили в пресс-службе МЧС России по региону, пятого декабря в 00:43 в Улаганском районе было зафиксировано сейсмическое событие силой 1,7 балла. Эпицентр землетрясения находился в 55 километрах северо-западнее населенного пункта Чибиля. Землетрясение магнитудой 1,7 произошло в ночь на вторник в Горном Алтае, жертв и разрушений нет, сообщил РИА Новости представитель ГУМЧС по Республике Алтай. По его словам, эпицентр находился в 55 километрах северо-западнее населенного пункта Чибиля. В Улаганском районе Республики Алтай зафиксировано сейсмическое событие, сообщает пресс-служба республиканского МЧС. По данным Алтае-Саянского филиала геофизической службы СО РАН, землетрясение магнитудой 3,6 произошло в 00:43 по местному времени. Пункт, Район, Событие, Магнитуда, Чибиль

Землетрясение магнитудой 1,7 произошло в Горном Алтае

Землетрясение магнитудой 1,7 произошло в Горном АлтаеКак отметили в пресс-службе МЧС России по региону, пятого декабря в 00:43 в Улаганском районе было зафиксировано сейсмическое событие силой 1,7 балла. Эпицентр землетрясения находился в 55 километрах северо-западнее населенного пункта Чибиля.

Землетрясение магнитудой 1,7 произошло в ночь на вторник в Горном Алтае, жертв и разрушений нет, сообщил РИА Новости представитель ГУМЧС по Республике Алтай. По его словам, эпицентр находился в 55 километрах северо-западнее населенного пункта Чибиля.

В Улаганском районе Республики Алтай зафиксировано сейсмическое событие, сообщает пресс-служба республиканского МЧС. По данным Алтае-Саянского филиала геофизической службы СО РАН, землетрясение магнитудой 3,6 произошло в 00:43 по местному времени.

Землетрясение магнитудой 5,7 произошло в Китае
ВАШИНГТОН, 2 января. /ТАСС/. Землетрясение магнитудой 5,7 произошло на северо-востоке Китая. Об этом сообщила Геологическая служба США.


  • Пункт,
  • Район,
  • Событие,
  • Магнитуда,
  • Чибиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: