В Цхинвали квартиру генпрокурора обстреляли из гранатомета

В Цхинвали квартиру генпрокурора обстреляли из гранатометаВ результате выстрела, который предположительно был произведен из противотанкового гранатомета около пяти часов утра, в стене дома образовалась дыра диаметром около 30 сантиментов.

В Цхинвале неизвестные обстреляли квартиру генпрокурора Южной Осетии Таймураза Хугаева из гранатомета. Это произошло сегодня, 6 декабря, примерно в 5:10 по московскому времени.

В квартире генпрокурора и соседних квартирах выбиты стекла. На место инцидента прибыли следователи, которые в настоящее время проводят следственные действия.

Фото с сайта lenta.ru

В Полтавской области Украины обстреляли из гранатомета завод «Авиакон»
На Украине в городе Конотоп Полтавской области обстреляли из гранатомета завод «Авиакон». Об этом сообщает на своей странице в твиттере всеукраинское объединение «Свобода».

В Одессе обстреляли из гранатомета банк
В Одессе неизвестный обстрелял из гранатомета главный офис банка «Пивденный» на улице Краснова. Об этом сообщает портал «Думская.net».

Дом депутата Котвицкого обстреляли из гранатомета
Украинская партия «Народный фронт» распространила заявление, что минувшей ночью неизвестные обстреляли из гранатомета квартиру депутата Верховной рады Игоря Котвицкого.

В Запорожье шашлычную обстреляли из гранатомета
Шашлычную в украинском Запорожье обстреляли из гранатомета, пострадавших нет, сообщается на сайте телеканала «112. Украина».


  • Гранатомет,
  • Генпрокурор,
  • Квартира,
  • Стекло,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: