В Цхинвали квартиру генпрокурора обстреляли из гранатомета В результате выстрела, который предположительно был произведен из противотанкового гранатомета около пяти часов утра, в стене дома образовалась дыра диаметром около 30 сантиментов. В Цхинвале неизвестные обстреляли квартиру генпрокурора Южной Осетии Таймураза Хугаева из гранатомета. Это произошло сегодня, 6 декабря, примерно в 5:10 по московскому времени. В квартире генпрокурора и соседних квартирах выбиты стекла. На место инцидента прибыли следователи, которые в настоящее время проводят следственные действия. Фото с сайта lenta.ru Гранатомет, Генпрокурор, Квартира, Стекло, Декабрь

В Цхинвали квартиру генпрокурора обстреляли из гранатомета

В Цхинвали квартиру генпрокурора обстреляли из гранатометаВ результате выстрела, который предположительно был произведен из противотанкового гранатомета около пяти часов утра, в стене дома образовалась дыра диаметром около 30 сантиментов.

В Цхинвале неизвестные обстреляли квартиру генпрокурора Южной Осетии Таймураза Хугаева из гранатомета. Это произошло сегодня, 6 декабря, примерно в 5:10 по московскому времени.

В квартире генпрокурора и соседних квартирах выбиты стекла. На место инцидента прибыли следователи, которые в настоящее время проводят следственные действия.

Фото с сайта lenta.ru

В Полтавской области Украины обстреляли из гранатомета завод «Авиакон»
На Украине в городе Конотоп Полтавской области обстреляли из гранатомета завод «Авиакон». Об этом сообщает на своей странице в твиттере всеукраинское объединение «Свобода».


  • Гранатомет,
  • Генпрокурор,
  • Квартира,
  • Стекло,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: