Десятки тысяч жителей Калифорнии шестые сутки остаются без света и… Власти Калифорнии до сих пор не ликвидировали последствия сильной бури, спровоцировавшей бедствие на юге этого штата 1 декабря. Около 21 тысячи жителей до сих пор остаются без света и тепла при температуре воздуха 17 градусов днем и три градуса ночью. Улицы городов и поселков завалены тысячами поваленных деревьев и фонарных столбов, не выдержавших напора ветра, достигавшего скорости 156 километров в час. Энергокомпания «Эдисон» сообщила, что выделила более 500 электриков для восстановления нарушенных линий электропередач и возобновления подачи электричества в жилые дома. Сотрудники компании работают в авральном режиме круглосуточно, однако бессильны справиться с объемом работ из-за завалов. «Повалены тысячи деревьев. Многие из них обрушились на линии электропередач», — пояснил официальный представитель «Эдисон» Дэвид Сонг. Из-за массовых обрывов ЛЭП ряд населенных пунктов, таких как Темпл-Сити, превратились в города-призраки. Предприятия простаивают, торговля замерла, люди отсиживаются в домах, пытаясь элементарно согреться. В Аркадии власти держат открытым до полуночи специальное помещение, где нуждающиеся могут укрыться от холода, подзарядить компьютеры и сотовые телефоны. «Эдисон» за свой счет раздает попавшим в беду фонари и питьевую воду. Движение по дорогам в городской черте ограничено. В городе Пасадина, где проходит знаменитый Парад роз и расположена Лаборатория реактивного движения НАСА, стволы, столбы, ветки и прочий мусор до сих пор усеивают центральные улицы. Власти подсчитывают убытки от одного дня бедствия. В округе Лос-Анджелес потери оцениваются в 3,8 миллиона долларов. Синоптики прогнозируют новые бури в ближайшие дни, сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru Эдисон, ПОРА, Дерево, Электропередача, БУРЯ

Десятки тысяч жителей Калифорнии шестые сутки остаются без света и…

Десятки тысяч жителей Калифорнии шестые сутки остаются без света и…Власти Калифорнии до сих пор не ликвидировали последствия сильной бури, спровоцировавшей бедствие на юге этого штата 1 декабря. Около 21 тысячи жителей до сих пор остаются без света и тепла при температуре воздуха 17 градусов днем и три градуса ночью.

Улицы городов и поселков завалены тысячами поваленных деревьев и фонарных столбов, не выдержавших напора ветра, достигавшего скорости 156 километров в час.

Энергокомпания «Эдисон» сообщила, что выделила более 500 электриков для восстановления нарушенных линий электропередач и возобновления подачи электричества в жилые дома. Сотрудники компании работают в авральном режиме круглосуточно, однако бессильны справиться с объемом работ из-за завалов. «Повалены тысячи деревьев. Многие из них обрушились на линии электропередач», — пояснил официальный представитель «Эдисон» Дэвид Сонг.

Из-за массовых обрывов ЛЭП ряд населенных пунктов, таких как Темпл-Сити, превратились в города-призраки. Предприятия простаивают, торговля замерла, люди отсиживаются в домах, пытаясь элементарно согреться. В Аркадии власти держат открытым до полуночи специальное помещение, где нуждающиеся могут укрыться от холода, подзарядить компьютеры и сотовые телефоны. «Эдисон» за свой счет раздает попавшим в беду фонари и питьевую воду.

Движение по дорогам в городской черте ограничено. В городе Пасадина, где проходит знаменитый Парад роз и расположена Лаборатория реактивного движения НАСА, стволы, столбы, ветки и прочий мусор до сих пор усеивают центральные улицы.

Власти подсчитывают убытки от одного дня бедствия. В округе Лос-Анджелес потери оцениваются в 3,8 миллиона долларов. Синоптики прогнозируют новые бури в ближайшие дни, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Шесть жилых домов на севере Москвы остались без света и…
Шесть жилых домов остались без света и воды из-за замыкания проводки на электроподстанции в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, замыкание произошло по адресу Высоковольтный проезд, дом 6. «Жильцы шести жилых домов остались без…


  • Эдисон,
  • ПОРА,
  • Дерево,
  • Электропередача,
  • БУРЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.