Бывшая "Мисс Россия" Анна Малова вновь оказалась в нью-йоркской тюрьме В реабилитационный центр в Бронксе Малова была помещена в июне этого года для прохождения лечения от наркозависимости. Предположительно, ее выгнали оттуда за неподобающее поведение: она дала пощечину другой пациентке, а также читала чужой дневник и брала еду из холодильника в неустановленное время. Весной этого года 39-летней россиянка впервые попала в тюрьму по обвинению в подделке рецептов на наркосодержащие обезболивающие препараты «Викодин» и «Клонопин». Она провела некоторое время за решеткой, однако затем по просьбе ее адвоката суд заменил тюремное заключение на курс лечения от наркотической зависимости. Американские СМИ сообщают, что бывшая «Мисс-Россия» Анна Малова, получившая свой титул в 1998 году, которая обвиняется в подделке медицинских рецептов в США, после неоконченного курса лечения от наркозависимости, вновь вернулась в тюрьму. Фото с сайта lenta.ru Лечение, Наркозависимость, Подделка, Тюрьма, Рецепт

Бывшая "Мисс Россия" Анна Малова вновь оказалась в нью-йоркской тюрьме

Бывшая 'Мисс Россия' Анна Малова вновь оказалась в нью-йоркской тюрьмеВ реабилитационный центр в Бронксе Малова была помещена в июне этого года для прохождения лечения от наркозависимости. Предположительно, ее выгнали оттуда за неподобающее поведение: она дала пощечину другой пациентке, а также читала чужой дневник и брала еду из холодильника в неустановленное время.

Весной этого года 39-летней россиянка впервые попала в тюрьму по обвинению в подделке рецептов на наркосодержащие обезболивающие препараты «Викодин» и «Клонопин». Она провела некоторое время за решеткой, однако затем по просьбе ее адвоката суд заменил тюремное заключение на курс лечения от наркотической зависимости.

Американские СМИ сообщают, что бывшая «Мисс-Россия» Анна Малова, получившая свой титул в 1998 году, которая обвиняется в подделке медицинских рецептов в США, после неоконченного курса лечения от наркозависимости, вновь вернулась в тюрьму.

Фото с сайта lenta.ru

"Мисс Россия-98" Анна Малова вновь оказалась в американской тюрьме
В реабилитационный центр в Бронксе Малова была помещена в июне этого года для прохождения лечения от наркозависимости. Предположительно, ее выгнали оттуда за неподобающее поведение: она дала пощечину другой пациентке, а также читала чужой дневник и брала еду из холодильника в неустановленное время.


  • Лечение,
  • Наркозависимость,
  • Подделка,
  • Тюрьма,
  • Рецепт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: