В Цхинвале неизвестные обстреляли квартиру генпрокурора из гранатомета В результате обстрела в квартире Т. Хагаева выбиты стекла. В стене дома образовалась дыра размером 20 на 30 сантиментов, пострадали еще несколько соседних квартир. Генпрокурор Южной Осетии Таймураз Хугаев сообщил российским СМИ, что его квартира в Цхинвали была обстреляна из гранатомета. Никто в результате обстрела не пострадал. Один из охранников генерального прокурора сообщил, что выстрел был произведен из-за угла соседнего дома. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, ведется расследование, передает РИА «Новости». Результат, Обстрел, УГОЛ, Выстрел, Прокурор

В Цхинвале неизвестные обстреляли квартиру генпрокурора из гранатомета

В Цхинвале неизвестные обстреляли квартиру генпрокурора из гранатометаВ результате обстрела в квартире Т. Хагаева выбиты стекла. В стене дома образовалась дыра размером 20 на 30 сантиментов, пострадали еще несколько соседних квартир.

Генпрокурор Южной Осетии Таймураз Хугаев сообщил российским СМИ, что его квартира в Цхинвали была обстреляна из гранатомета. Никто в результате обстрела не пострадал.

Один из охранников генерального прокурора сообщил, что выстрел был произведен из-за угла соседнего дома. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, ведется расследование, передает РИА «Новости».

В Цхинвали квартиру генпрокурора обстреляли из гранатомета
В результате выстрела, который предположительно был произведен из противотанкового гранатомета около пяти часов утра, в стене дома образовалась дыра диаметром около 30 сантиментов.


  • Результат,
  • Обстрел,
  • УГОЛ,
  • Выстрел,
  • Прокурор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: