В Сбербанке продана золотая монета стоимостью 3 миллиона рублей

В Сбербанке продана золотая монета стоимостью 3 миллиона рублейВ Сбербанке Красноярска 5 декабря продали золотую монету весом 1 килограмм, стоимостью три миллиона рублей и номиналом 10 тысяч рублей. Как сообщили в пресс-службе Сбербанка, эта монета выпущена тиражом 100 штук.

НБУ недавно выпустил серию памятных монет, посвященных проведению континентального первенства в Украине и Польше. Монеты из евросерии разного номинала планируется посвятить, в частности, принимающим городам — Киеву, Харькову, Донецку и Львову, а также футбольным аренам, на которых будут проводиться матчи финальной части Евро-2012.

Все памятные монеты «Евро-2012» нумизматы и просто желающие смогут приобрести в территориальных управлениях НБУ во всех регионах Украины, а также через отделения ПАО «Укрсоцбанка», т.к. он является национальным спонсором УЕФА ЕВРО — 2012.

Семья из России заплатила 1,3 миллиона рублей за отдых в Италии
Российская семья из четырех человек приобрела у компании BSI Group горнолыжный тур в Италию за более чем 1,3 миллиона рублей.

В «Почте России» выявили хищение на 3 миллиона рублей
Служба безопасности «Почты России» выявила хищение денежных средств в размере 3 миллионов рублей в Москве, говорится в сообщении компании.

В Хабаровске у страхового агента украли более 1,3 миллиона рублей
В Хабаровске в воскресенье вечером у страхового агента отобрали сумку, в которой находилось более 1,3 миллиона рублей.

В Москве неизвестные ограбили бизнесмена на 3 миллиона рублей
Полиция изучает записи расположенных вблизи от места преступления камер видеонаблюдения, которые могли запечатлеть преступников. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».


  • Рубль,
  • НБ,
  • ЕВРО,
  • МАТЧ,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: