Омский «Авангард» переиграл «Льва» в серии буллитов В Омске хоккеисты сыграли малозрелищный поединок, в котором опасные моменты у ворот обеих команд можно было сосчитать на пальцах одной руки. Самый острый момент в игре имел Егор Аверин. Голкипер омичей Карри Рамо, отразивший 21 бросок и 3 буллита, провел пятый «сухой» мяч в сезоне. 7 декабря «Авангард» примет на своем льду минское «Динамо», а «Лев» сыграет в Магнитогорске против «Металлурга». Омский «Авангард» в серии послематчевых буллитов одержал домашнюю победу над словацким клубом «Лев» в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ. Основное время поединка и овертайм завершились со счетом 0:0. В серии штрафных бросков точнее оказались хозяева. Серия, ЛЕВ, Авангард, Победа, Металлург

Омский «Авангард» переиграл «Льва» в серии буллитов

Омский «Авангард» переиграл «Льва» в серии буллитовВ Омске хоккеисты сыграли малозрелищный поединок, в котором опасные моменты у ворот обеих команд можно было сосчитать на пальцах одной руки. Самый острый момент в игре имел Егор Аверин.

Голкипер омичей Карри Рамо, отразивший 21 бросок и 3 буллита, провел пятый «сухой» мяч в сезоне. 7 декабря «Авангард» примет на своем льду минское «Динамо», а «Лев» сыграет в Магнитогорске против «Металлурга».

Омский «Авангард» в серии послематчевых буллитов одержал домашнюю победу над словацким клубом «Лев» в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ. Основное время поединка и овертайм завершились со счетом 0:0. В серии штрафных бросков точнее оказались хозяева.

«Авангард» в серии буллитов обыграл московское «Динамо»
В понедельник проходят очередные матчи в Континентальной хоккейной лиге. Московское «Динамо» встречалось на домашнем льду с омским «Авангардом» и проиграло в серии буллитов со счетом 1:2 Б (1:0, 0:1, 0:0, 0:0, 0:1). Шайбы забросили: 1–0. Квапил (Пестунов), 00:43 1–1. Пивцакин…


  • Серия,
  • ЛЕВ,
  • Авангард,
  • Победа,
  • Металлург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: