В Москве найден мертвым топ-менеджер мостостроительной компании По предварительным данным ведомства, мужчина совершил самоубийство. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, говорится в сообщении. Замглавы «Спецмостотреста», филиала «дочки» компании РЖД, 50-летний Петр Авакянц покончил с собой. Его жена сообщила, что он застрелился из-за проблем на работе. Столичные следователи СК РФ выясняют обстоятельства смерти топ-менеджера компании «Спецмостотрест» Петра Авакянца, найденного в подъезде с огнестрельным ранением, сообщили в СК РФ. Компания, Проблема, Работа, Следователь, ЖЕНА

В Москве найден мертвым топ-менеджер мостостроительной компании

В Москве найден мертвым топ-менеджер мостостроительной компанииПо предварительным данным ведомства, мужчина совершил самоубийство. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, говорится в сообщении.

Замглавы «Спецмостотреста», филиала «дочки» компании РЖД, 50-летний Петр Авакянц покончил с собой. Его жена сообщила, что он застрелился из-за проблем на работе.

Столичные следователи СК РФ выясняют обстоятельства смерти топ-менеджера компании «Спецмостотрест» Петра Авакянца, найденного в подъезде с огнестрельным ранением, сообщили в СК РФ.

В Москве найден мертвым экс-глава Гохрана Владимир Рыбкин
Под домом на Зубовском бульваре в Москве найдено тело бывшего руководителя Гохрана Владимира Рыбкина.


  • Компания,
  • Проблема,
  • Работа,
  • Следователь,
  • ЖЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.