В Цхинвале дом генпрокурора Южной Осетии обстреляли из гранатомета

В Цхинвале дом генпрокурора Южной Осетии обстреляли из гранатометаВ стене дома образовалась дыра размером 20 на 30 сантиментов, пострадали еще несколько соседних квартир. По оперативным данным, стрелявший находился за углом соседнего дома.

Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на сотрудника правоохранительных органов Южной Осетии, по пятиэтажному дому на улице Мамсурова был произведен выстрел из гранатомета. Граната попала в квартиру, где проживает с семьей генеральный прокурор республики Таймураз Хугаев.

В Цхинвали в ночь на вторник из гранатомета была обстреляна квартира генпрокурора Южной Осетии Таймураза Хугаева. Как сообщил РИА Новости сам Хугаев, инцидент произошел в районе 05.10 мск, никто в результате обстрела не пострадал.

Фото с сайта lenta.ru

В Цхинвале из гранатомета обстрелян дом генпрокурора Южной Осетии
Взрыв раздался около 5 утра по местному времени ( совпадает с московским ). Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на сотрудника правоохранительных органов Южной Осетии, по пятиэтажному дому на улице Мамсурова был произведен выстрел из гранатомета.

Квартира генпрокурора Южной Осетии обстреляна в Цхинвали
Взрыв раздался около 5 утра по местному времени ( совпадает с московским ). Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на сотрудника правоохранительных органов Южной Осетии, по пятиэтажному дому на улице Мамсурова был произведен выстрел из гранатомета.

В Цхинвали квартиру генпрокурора обстреляли из гранатомета
В результате выстрела, который предположительно был произведен из противотанкового гранатомета около пяти часов утра, в стене дома образовалась дыра диаметром около 30 сантиментов.

В Цхинвале обстреляли машину экс-сотрудника охраны главы Южной Осетии: трое раненых
Неизвестные в Цхинвале на улице Гафеза обстреляли машину бывшего сотрудника госохраны президента Южной Осетии, в которой находились три человека. Как сообщили «Интерфаксу» в среду в дежурной части МВД Южной Осетии, одним из пострадавших оказался 16-летний подросток. В дежурной части отметили, что подросток и его отец, экс-сотрудник госохраны, находятся в крайне тяжелом состоянии, «у них у обоих огнестрельное ранение грудной клетки». В настоящее время врачи борются за их жизни.


  • Хугаев,
  • Осетия,
  • Гранатомет,
  • Генпрокурор,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: