С начала года тарифы ЖКХ выросли на 11,5%

С начала года тарифы ЖКХ выросли на 11,5%Тарифы на жилищно-коммунальные услуги в России за январь-ноябрь выросли по отношению к декабрю 2010 года в среднем на 11,5%. Для сравнения, инфляция за первые десять месяцев составила 5,6%, свидетельствуют данные Росстата.

Больше всего с начала года выросли цены на холодное водоснабжение и водоотведение (+15,1 процента), вывоз мусора (+13,6 процента), газоснабжение (+13,5 процента) и горячее водоснабжение (+12,8 процента).

С января по ноябрь 2011 года тарифы на жилищно-коммунальные услуги в России повысились на 11,5%, в то время как инфляция за этот же период составила 5,6%, по данным Росстат. 25 сентября вице-премьер РФ Дмитрий Козак на съезде «Единой России» в ходе заседания секции, посвященной проблемам ЖКХ, заявил, что предельный уровень роста тарифов ЖКХ в 2012 году составит 6%. При этом, по его словам, фактически уровень роста тарифов ЖКХ будет еще меньше.

Ильхам Алиев: В первом квартале 2014 года экономика Азербайджана выросла на 2,5%
БАКУ, 14 апреля. В первом квартале 2014 года экономика Азербайджана выросла на 2,5%, увеличились объем внутреннего валового продукта и удельный вес нефтяного сектора в экономике.

Зарубежные активы Беларуси с начала года сократились на 0,5 млрд USD
По данным Национального банка РБ, в III квартале текущего года зарубежные активы Беларуси снизились по сравнению со II кварталом на 157,6 млн

С 16 октября цены на бензин в Белоруссии выросли на 3-5%
«Пересмотр цен на нефтепродукты произведен в целях повышения эффективности работы нефтеперерабатывающих заводов», — отмечают в «Белнефтехиме», объясняя, что НПЗ вынуждены приобретать валюту для закупки сырья по рыночному курсу.


  • Процент,
  • ЖКХ,
  • Уровень,
  • Водоснабжение,
  • Инфляция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: