На Восточно-Сибирской железной дороге сошли с рельсов восемь вагонов с… Сегодня, 6 декабря, в 00:02 МСК на перегоне Лена Восточная — Чудничный Восточно-Сибирской железной дороги произошел сход, по предварительным данным, восьми вагонов с углем. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в службе корпоративных коммуникаций ВСЖД — филиала ОАО «РЖД», пострадавших нет. Сегодня, 6 декабря, в 00:02 МСК на перегоне Лена Восточная — Чудничный Восточно-Сибирской железной дороги произошел сход, по предварительным данным, восьми вагонов с углём. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в службе корпоративных коммуникаций ВСЖД — филиала ОАО «РЖД», пострадавших нет. Экологической угрозы окружающей среде нет. Движение поездов на данном участке приостановлено. Для ликвидации последствий происшествия на место направлены восстановительные поезда станций Северобайкальск, Коршуниха и Киренга. В связи с происшествием создана специальная комиссия во главе с исполняющим обязанности начальника Восточно-Сибирской железной дороги Николаем Маклыгиным. Причины схода выясняются. Источник: www.regnum.ru Дорога, Корреспондент, Уголь, Пострадавший, ФАЛ

На Восточно-Сибирской железной дороге сошли с рельсов восемь вагонов с…

Сегодня, 6 декабря, в 00:02 МСК на перегоне Лена Восточная — Чудничный Восточно-Сибирской железной дороги произошел сход, по предварительным данным, восьми вагонов с углем. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в службе корпоративных коммуникаций ВСЖД — филиала ОАО «РЖД», пострадавших нет.

Сегодня, 6 декабря, в 00:02 МСК на перегоне Лена Восточная — Чудничный Восточно-Сибирской железной дороги произошел сход, по предварительным данным, восьми вагонов с углём. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в службе корпоративных коммуникаций ВСЖД — филиала ОАО «РЖД», пострадавших нет. Экологической угрозы окружающей среде нет. Движение поездов на данном участке приостановлено.

Для ликвидации последствий происшествия на место направлены восстановительные поезда станций Северобайкальск, Коршуниха и Киренга. В связи с происшествием создана специальная комиссия во главе с исполняющим обязанности начальника Восточно-Сибирской железной дороги Николаем Маклыгиным. Причины схода выясняются.

Источник: www.regnum.ru


  • Дорога,
  • Корреспондент,
  • Уголь,
  • Пострадавший,
  • ФАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.