S&P поместит в список на пересмотр рейтинга все 17 стран еврозоны В сообщении отмечается, что агентство приняло данное решение на основании систематических потрясений в финансовой сфере Евросоюза, которые аналитики S & P наблюдают в течение последних нескольких недель. Как сообщает корреспондент Би-би-си, это предупреждение касается и ведущих стран Европы – Германии и Франции. Ранее лидеры Германии и Франции заявили, что необходимы новые меры по разрешению долгового кризиса в Европе. Во вторник 6 декабря международное рейтинговое агентство S & Р поместило ряд стран еврозоны в список для пересмотра кредитного рейтинга с возможностью понижения. В том числе в список вошли Франция и Германия, обладающие наивысшим кредитным рейтингом «ААА». Фото с сайта lenta.ru Страна, Список, Франция, Германия, Агентство

S&P поместит в список на пересмотр рейтинга все 17 стран еврозоны

S&P поместит в список на пересмотр рейтинга все 17 стран еврозоныВ сообщении отмечается, что агентство приняло данное решение на основании систематических потрясений в финансовой сфере Евросоюза, которые аналитики S & P наблюдают в течение последних нескольких недель.

Как сообщает корреспондент Би-би-си, это предупреждение касается и ведущих стран Европы – Германии и Франции. Ранее лидеры Германии и Франции заявили, что необходимы новые меры по разрешению долгового кризиса в Европе.

Во вторник 6 декабря международное рейтинговое агентство S & Р поместило ряд стран еврозоны в список для пересмотра кредитного рейтинга с возможностью понижения. В том числе в список вошли Франция и Германия, обладающие наивысшим кредитным рейтингом «ААА».

Фото с сайта lenta.ru

S&Р поместило в список для пересмотра рейтинга страны еврозоны
В сообщении отмечается, что агентство приняло данное решение на основании систематических потрясений в финансовой сфере Евросоюза, которые аналитики S & P наблюдают в течение последних нескольких недель.


  • Страна,
  • Список,
  • Франция,
  • Германия,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.