На Байкало-Амурской магистрали сошли с рельсов 8 вагонов с углем В результате схода грузового поезда на перегоне Лена Восточная – Чудничный западного участка БАМ повреждено 150 метров железнодорожного полотна. Оперативные службы железнодорожников приступили к ликвидации ЧП. Угроза экологического загрязнения отсутствует. На место аварии со станций Северобайкальск, Коршуниха и Киренга направлены восстановительные поезда. Пресс-служба Восточно-Сибирской железной дороги сообщила, что во вторник 6 декабря с рельсов в Иркутской области сошли восемь вагонов поезда, который перевозил уголь. В результате инцидента никто не пострадал. Поезд, Результат, Дорога, Вторник, Коршуниха

На Байкало-Амурской магистрали сошли с рельсов 8 вагонов с углем

На Байкало-Амурской магистрали сошли с рельсов 8 вагонов с углемВ результате схода грузового поезда на перегоне Лена Восточная – Чудничный западного участка БАМ повреждено 150 метров железнодорожного полотна. Оперативные службы железнодорожников приступили к ликвидации ЧП.

Угроза экологического загрязнения отсутствует. На место аварии со станций Северобайкальск, Коршуниха и Киренга направлены восстановительные поезда.

Пресс-служба Восточно-Сибирской железной дороги сообщила, что во вторник 6 декабря с рельсов в Иркутской области сошли восемь вагонов поезда, который перевозил уголь. В результате инцидента никто не пострадал.

На Дальневосточной железной дороге сошли с рельсов три вагона с углём
Три вагона с углем сошли с рельсов в понедельник у Комсомольска-на-Амуре, один из них опрокинулся, жертв и разрушений нет, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Дальневосточной железной дороги ( ДВЖД ).


  • Поезд,
  • Результат,
  • Дорога,
  • Вторник,
  • Коршуниха
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: