Московские парки закупают лошадей для катания на санях

Московские парки закупают лошадей для катания на саняхНекоторые федеральные музеи Москве могут присоединиться к городской акции и в новогодние каникулы сделать бесплатный вход для посетителей, сообщил руководитель департамента культуры города Сергей Капков на оперативном совещании в городской мэрии.

По словам специалиста, к катанию на лошадях все уже давно привыкли, поэтому хотелось организовать для москвичей и гостей города какое-то совершенно новое развлечение. Была мысль даже устроить катания на оленях, но потом от нее отказались.

Прокатиться на санях, запряженных вороными, жителям и гостям столицы можно будет теперь в московских парках, например, в заказнике «Тропаревский». Для этого планируется приобрести две лошади для езды в упряжке, и одну для верховой езды.

Спутник Сатурна назвали идеальным местом для катания на горных лыжах
Для начала он продемонстрировал, что выбросы из тигровых полос продолжаются тысячи лет, поэтому у частиц льда было время образовать слой отложений на поверхности спутника. Особенно толстый слой был найден как раз в тех широтах, которые получили в результате моделирования немцы.

В московских парках установят ящики для писем Деду Морозу
Во всех московских городских парках отдыха будут установлены почтовые ящики для писем Деду Морозу — один для детей, второй для взрослых. Новогоднюю ночь тоже можно будет встретить в парках.

В Германии запретили стриптиз-гонки на санях
Так называемые голые соревнования по зимним видам спорта, которые до недавнего времени проводились в немецких горах Гарц, отныне официально запрещены из соображений безопасности участников.


  • ЕЗДА,
  • Город,
  • САНИ,
  • Житель,
  • Гость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: