Фондовые рынки США закрылись ростом на 0,65-1,1% Рынки облигаций растут на позитиве с прошлой недели, выборы просто не помешали, констатирует стратег банка «Открытие» Евгений Воробьев. На валютном рынке все определяет стабильно высокая цена на нефть, рассказывает замруководителя казначейства «Нордеа банка» Виталий Матюшкин. Торги понедельника на российском фондовом рынке завершились ростом основных индексов в пределах 0, 8-0, 9 %, но активность участников, которые ожидают новостей из Европы, была невысока. По итогам дня индекс ММВБ вырос на 0,80% по сравнению с уровнем закрытия предыдущего торгового дня — до 1517,89 пункта, индекс РТС поднялся на 0,89% — до 1559,28 пункта, следует из данных бирж. Поддержку оказали данные по розничным продажам в Еврозоне: за месяц показатель вырос на 0,4% в месячном исчислении, хотя ожидался рост в 4 раза меньше. Также позитивным сигналом стало заявление вице-президента США Дж. Байдена о том, что Штаты готовы поддержать Грецию и оказать наиболее проблемной стране финансовую помощь. Рынок, Индекс, Пункт, Банка, Продажа

Фондовые рынки США закрылись ростом на 0,65-1,1%

Фондовые рынки США закрылись ростом на 0,65-1,1%Рынки облигаций растут на позитиве с прошлой недели, выборы просто не помешали, констатирует стратег банка «Открытие» Евгений Воробьев. На валютном рынке все определяет стабильно высокая цена на нефть, рассказывает замруководителя казначейства «Нордеа банка» Виталий Матюшкин.

Торги понедельника на российском фондовом рынке завершились ростом основных индексов в пределах 0, 8-0, 9 %, но активность участников, которые ожидают новостей из Европы, была невысока. По итогам дня индекс ММВБ вырос на 0,80% по сравнению с уровнем закрытия предыдущего торгового дня — до 1517,89 пункта, индекс РТС поднялся на 0,89% — до 1559,28 пункта, следует из данных бирж.

Поддержку оказали данные по розничным продажам в Еврозоне: за месяц показатель вырос на 0,4% в месячном исчислении, хотя ожидался рост в 4 раза меньше. Также позитивным сигналом стало заявление вице-президента США Дж. Байдена о том, что Штаты готовы поддержать Грецию и оказать наиболее проблемной стране финансовую помощь.

Фондовые рынки США закрылись ростом на 1,2-2,3%
Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», к 10:02 мск индекс ММВБ поднялся на 1,62% до 1286,15 пункта, индекс РТС вырос на 1,41% до 1234,34 пункта. Поводом для роста стала позитивная динамика на международных торговых площадках: американские индексы повысились, а азиатские — сегодня торгуются в «зеленой зоне».


  • Рынок,
  • Индекс,
  • Пункт,
  • Банка,
  • Продажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.