«Атлант» в серии буллитов обыграл «Ак Барс»

«Атлант» в серии буллитов обыграл «Ак Барс»В понедельник проходят очередные матчи в Континентальной хоккейной лиге. Подмосковный «Атлант» принимал на домашнем льду казанский «Ак Барс» и одержал победу в серии буллитов со счетом 1:0 Б (0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 1:0). Шайбу забросил: 1–0. Уппер — победный бросок.

В понедельник проходят очередные матчи в Континентальной хоккейной лиге.
Подмосковный «Атлант» принимал на домашнем льду казанский «Ак Барс» и одержал победу в серии буллитов со счетом 1:0 Б (0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 1:0).
Шайбу забросил:
1-0. Уппер — победный бросок.

Подробности этого и других матчей, а также положение команд в турнирной таблице можно посмотреть на странице Континентальной хоккейной лиги.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

"Атлант" в серии буллитов переиграл "Ак Барс"
Подмосковный «Атлант» довел свою победную серию в чемпионате КХЛ до десяти матчей, обыграв на своей площадке по буллитам казанский «Ак Барс» с минимальным счётом — 1:0 ПБ. За 65 минут игрового времени команды так и не смогли поразить ворота друг друга, при этом в первом периоде Закриссон не реализовал буллит.

«Локомотив» в серии буллитов обыграл «Ак Барс»
Ярославский «Локомотив» в Казани обыграл «Ак Барс» в очередном туре регулярного чемпионата КХЛ.

КХЛ. Питерский СКА победил «Ак Барс» в Казани
В Континентальной хоккейной лиге прошел очередной игровой день регулярного чемпионата. Питерский СКА взял верх в серии буллитов над «Ак Барсом». Встреча прошла в Казани и завершилась победой 6:5 Б в пользу гостей.

"Сибирь" в серии буллитов обыграла СКА
Новосибирская «Сибирь» дома переиграла в серии буллитов петербуржский СКА в матче регулярного чемпионата КХЛ. Команде Милоша Ржиги не удалось вернуть единоличное лидерство в лиге.


  • Серия,
  • Победа,
  • Буллит,
  • Понедельник,
  • Бросок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: