Долговой кризис подрывает борьбу с глобальным потеплением Накануне на конференции ООН по изменению климата, проходящей в Дурбане ( ЮАР ) официальной делегации России присудили антинаграду «Ископаемое дня», сообщает пресс-служба организации «Экозащита». Это звание присвавивается ежедневно в течение климатических переговоров ООН международной коалицией неправительственных организаций Climate Action Network, в которой участвуют и российские экологические организации. Выходит, что борьба с глобальним потеплением, которая велась последние несколько лет на глобальном межгосударственном уровне, будет значительно усложнена. Самой главной причиной осложнения является не вовремя грянувший долговой кризис, поставивший весь мир в опасность глобальной рецессии. Общемировые выбросы парниковых газов растут рекордными темпами, несмотря на усилия стран, подписавших Киотский протокол. Не повлияли на объем выбросов ни мировой финансовый кризис, ни погружение в рецессию ведущих экономик, обращает внимание американская пресса. Фото с сайта lenta.ru Организация, ООН, Кризис, Опасность, МИР

Долговой кризис подрывает борьбу с глобальным потеплением

Долговой кризис подрывает борьбу с глобальным потеплениемНакануне на конференции ООН по изменению климата, проходящей в Дурбане ( ЮАР ) официальной делегации России присудили антинаграду «Ископаемое дня», сообщает пресс-служба организации «Экозащита». Это звание присвавивается ежедневно в течение климатических переговоров ООН международной коалицией неправительственных организаций Climate Action Network, в которой участвуют и российские экологические организации.

Выходит, что борьба с глобальним потеплением, которая велась последние несколько лет на глобальном межгосударственном уровне, будет значительно усложнена. Самой главной причиной осложнения является не вовремя грянувший долговой кризис, поставивший весь мир в опасность глобальной рецессии.

Общемировые выбросы парниковых газов растут рекордными темпами, несмотря на усилия стран, подписавших Киотский протокол. Не повлияли на объем выбросов ни мировой финансовый кризис, ни погружение в рецессию ведущих экономик, обращает внимание американская пресса.

Фото с сайта lenta.ru


  • Организация,
  • ООН,
  • Кризис,
  • Опасность,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: