Apple не смогла запретить продажи гаджетов Samsung в США Акции Samsung в понедельник выросли после того, как на выходных американский суд отклонил требование Apple запретить продажи планшета от Samsung Galaxy Tab в США. Покупая акции Samsung, инвесторы надеются, что маленькая победа компании – не последняя в патентной войне «Apple против Samsung», которая длится с апреля. В апреле текущего года корпорация Apple подала ряд судебных исков, обвинив Samsung в нарушении патентов и копировании дизайна устройств. При этом американская компания требовала запретить продажу планшетника Galaxy Tab 10.1 и смартфонов Galaxy S 4G, Epic 4G, Nexus S. Первоначально компании Стива Джобса даже удалось одержать ряд побед: немалая часть продукции «Самсунга» была запрещена к реализации на территории ЕС. Американский суд отклонил требования Apple о запрете продажи в США мобильных устройств южнокорейской Samsung Electronics Co. – смартфонов и планшетных компьютеров серии Galaxy. «Мы уверены, что сможем продемонстрировать индивидуальность наших устройств», — заявили в компании Samsung. Устройство, Компания, США, РЯД, Продажа

Apple не смогла запретить продажи гаджетов Samsung в США

Apple не смогла запретить продажи гаджетов Samsung в СШААкции Samsung в понедельник выросли после того, как на выходных американский суд отклонил требование Apple запретить продажи планшета от Samsung Galaxy Tab в США. Покупая акции Samsung, инвесторы надеются, что маленькая победа компании – не последняя в патентной войне «Apple против Samsung», которая длится с апреля.

В апреле текущего года корпорация Apple подала ряд судебных исков, обвинив Samsung в нарушении патентов и копировании дизайна устройств. При этом американская компания требовала запретить продажу планшетника Galaxy Tab 10.1 и смартфонов Galaxy S 4G, Epic 4G, Nexus S. Первоначально компании Стива Джобса даже удалось одержать ряд побед: немалая часть продукции «Самсунга» была запрещена к реализации на территории ЕС.

Американский суд отклонил требования Apple о запрете продажи в США мобильных устройств южнокорейской Samsung Electronics Co. – смартфонов и планшетных компьютеров серии Galaxy. «Мы уверены, что сможем продемонстрировать индивидуальность наших устройств», — заявили в компании Samsung.

Cуд отказался запретить продажу устройств Samsung в США по иску Apple
В настоящее время временный запрет на продажи трех моделей планшетов Samsung, в числе которых Galaxy Tab 10.1, наложен судом в Германии. Чтобы обойти запрет, Samsung подготовила к выпуску на германский рынок модифицированную версию Galaxy Tab 10.1 ( 10.1N ), которая отличается от предшественника несколькими элементами дизайна, уменьшающими сходство флагманского планшета Samsung с Apple iPad.


  • Устройство,
  • Компания,
  • США,
  • РЯД,
  • Продажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: