Троих обвиняемых в нападении на псковских десантников будут судить На скамью подсудимых сядут Рашид Атуов, Кемал Эбзеев и Хамидулла Япов. Их обвиняют по громкому делу о нападении в феврале 2000 года на 6-ю роту псковских десантников. В Чечне перед судом предстанут трое фигурантов дела о нападении на псковских десантников в 2000 году, в ходе которого 84 военнослужащих погибли, сообщает Следственный комитет РФ. Трое предполагаемых боевиков Рашид Атуов, Кемал Эбзеев и Хамидулла Япов обвиняются в бандитизме, терроризме и покушении на жизнь сотрудников правоохранительных органов. Бой под Улус-Кертом проходил с 29 февраля по 1 марта 2000 г. В нем приняла участие 6-я рота 2-го батальона 104-го парашютно-десантного полка 76-й ( Псковской ) дивизии ВДВ, потом им на помощь подоспели 15 солдат 4-й роты. Фото с сайта lenta.ru ЯПОВ, Нападение, Десантник, Эбзеев, Хамидулл

Троих обвиняемых в нападении на псковских десантников будут судить

Троих обвиняемых в нападении на псковских десантников будут судитьНа скамью подсудимых сядут Рашид Атуов, Кемал Эбзеев и Хамидулла Япов. Их обвиняют по громкому делу о нападении в феврале 2000 года на 6-ю роту псковских десантников.

В Чечне перед судом предстанут трое фигурантов дела о нападении на псковских десантников в 2000 году, в ходе которого 84 военнослужащих погибли, сообщает Следственный комитет РФ. Трое предполагаемых боевиков Рашид Атуов, Кемал Эбзеев и Хамидулла Япов обвиняются в бандитизме, терроризме и покушении на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

Бой под Улус-Кертом проходил с 29 февраля по 1 марта 2000 г. В нем приняла участие 6-я рота 2-го батальона 104-го парашютно-десантного полка 76-й ( Псковской ) дивизии ВДВ, потом им на помощь подоспели 15 солдат 4-й роты.

Фото с сайта lenta.ru


  • ЯПОВ,
  • Нападение,
  • Десантник,
  • Эбзеев,
  • Хамидулл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.