В Москве в день выборов задержали 258 участников акций протеста В Москве в день выборов депутатов Госдумы 4 декабря 2011г. за участие в различных несогласованных акциях протеста были задержаны в общей сложности 258 человек, сообщили в правоохранительных органах столицы. В столице в отделениях полиции оказались 258 человек, после составления протоколов все они к утру понедельника были отпущены, сообщает «Интерфакс». По данным стражей порядка, в Москве были пресечены три попытки проведения несанкционированных мероприятий — анархистов в районе метро «Кропоткинская», оппозиции на Триумфальной площади и на площади Революции, где собрались националисты и обманутые дольщики. По данным на 10.00 мск, из более чем 8 тысяч приглашенных через социальную сеть Facebook посетить акцию собираются почти 600 человек. Как уверяют организаторы митинга, с московскими властями он согласован, а значит, задержаний, подобных тем, что проходили в Москве в воскресенье, не будет. Фото с сайта lenta.ru Москва, Человек, Площадь, СЕТЬ, МСК

В Москве в день выборов задержали 258 участников акций протеста

В Москве в день выборов задержали 258 участников акций протестаВ Москве в день выборов депутатов Госдумы 4 декабря 2011г. за участие в различных несогласованных акциях протеста были задержаны в общей сложности 258 человек, сообщили в правоохранительных органах столицы.

В столице в отделениях полиции оказались 258 человек, после составления протоколов все они к утру понедельника были отпущены, сообщает «Интерфакс». По данным стражей порядка, в Москве были пресечены три попытки проведения несанкционированных мероприятий — анархистов в районе метро «Кропоткинская», оппозиции на Триумфальной площади и на площади Революции, где собрались националисты и обманутые дольщики.

По данным на 10.00 мск, из более чем 8 тысяч приглашенных через социальную сеть Facebook посетить акцию собираются почти 600 человек. Как уверяют организаторы митинга, с московскими властями он согласован, а значит, задержаний, подобных тем, что проходили в Москве в воскресенье, не будет.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция Армении задержала трех участников акции протеста
Полиция Армении задержала двух участников акции протеста против подорожания электроэнергии в городе Гюмри, сообщает «Интерфакс».


  • Москва,
  • Человек,
  • Площадь,
  • СЕТЬ,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.