ЛДПР определилась с кандидатом в президенты России

ЛДПР определилась с кандидатом в президенты РоссииЛДПР готова выдвинуть Владимира Жириновского на пост премьер-министра РФ в случае, если партию попросят предложить свою кандидатуру, заявил руководитель фракции либерал-демократов в Госдуме Игорь Лебедев в понедельник на пресс-конференции, посвященной предварительным итогам парламентских выборов.

Как заявил журналистам секретарь центрального комитета ( ЦК ) КПРФ Сергей Обухов, КПРФ предлагает своего лидера Геннадия Зюганова в качестве единого кандидата от оппозиции против Владимира Путина на президентских выборах в марте 2012г.

Обухов добавил, что поддержка кандидатуры Зюганова всеми оппозиционными партиями должна стать закономерным итогом того, что КПРФ по итогам парламентских выборов восстановила де-юро свои электоральные позиции 1995 и 1999 годов, «а де-факто вышла на 30-процентный уровень электоральной поддержки».

Фото с сайта lenta.ru

Партии в Литве начинают определяться с кандидатами в президенты
Литовские партии, судя по всему, начинают определяться с кандидатами на президентских выборах, которые одновременно с выборами в Европарламент пройдут в 2014 году.

Для кандидатов в президенты России наступает последний день агитации
На президентской избирательной кампании в России завершается один из самых острых и зрелищных этапов — предвыборная агитация.

Кандидаты в президенты России выступили хором
Кандидаты в президенты России дали в понедельник залп из предвыборных заявлений: Владимир Путин написал большую статью о своих заслугах перед родиной, Григорий Явлинский объявил о создании фонда за чистые выборы, Владимир Жириновский рассказал о своем генетическом отличии от других кандидатов…

Актриса Римма Маркова возглавит штаб кандидата в президенты России
Владимир Путин встретился с представителями Народного фронта – именно на базе этого всероссийского движения будет работать его избирательный штаб, который возглавит кинорежиссер Станислав Говорухин. Во вторник, 6 декабря, глава правительства Владимир Путин приехал в ЦИК для регистрации в качестве кандидата на пост Президента России, став таким образом первым политиком, который подал заявку для участия в Президентской кампании.


  • КПРФ,
  • Обухов,
  • Выбор,
  • ИТОГ,
  • Зюганов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: