Администрация Обамы обеспокоена нарушениями на выборах в Госдуму РФ Накануне наблюдатели ОБСЕ И ПАСЕ заявили, что на выборах в Госдуму имел место перекос и пристрастность в пользу «Единой России». В свою очередь, глава международного комитета Госдумы Константин Косачев заметил, что у части наблюдателей чувствовался определенный настрой на поиск любой информации, которая бы подтверждала мнение Запада о заведомо недемократичном характере любых выборов в России. Выступая перед репортерами в Бонне, госсекретарь США заявила, что в Вашингтоне «с большим интересом следят за итогами выборов» в России, поскольку уже «ясно, что состав Думы будет иным», чем прежде. Сославшись на предварительный отчет миссии международных наблюдателей от ОБСЕ, Клинтон выразила «серьезную обеспокоенность проведением выборов», включая сообщения о целом ряде нарушений в день голосования. Госсекретарь США Хиллари Клинтон выразила в понедельник «серьезную озабоченность» по поводу проведения парламентских выборов в России, заявив, что россияне заслужили тщательное расследования всех сообщений о нарушениях. Выбор, Клинтон, ВЫИЛ, Наблюдатель, США

Администрация Обамы обеспокоена нарушениями на выборах в Госдуму РФ

Администрация Обамы обеспокоена нарушениями на выборах в Госдуму РФНакануне наблюдатели ОБСЕ И ПАСЕ заявили, что на выборах в Госдуму имел место перекос и пристрастность в пользу «Единой России». В свою очередь, глава международного комитета Госдумы Константин Косачев заметил, что у части наблюдателей чувствовался определенный настрой на поиск любой информации, которая бы подтверждала мнение Запада о заведомо недемократичном характере любых выборов в России.

Выступая перед репортерами в Бонне, госсекретарь США заявила, что в Вашингтоне «с большим интересом следят за итогами выборов» в России, поскольку уже «ясно, что состав Думы будет иным», чем прежде. Сославшись на предварительный отчет миссии международных наблюдателей от ОБСЕ, Клинтон выразила «серьезную обеспокоенность проведением выборов», включая сообщения о целом ряде нарушений в день голосования.

Госсекретарь США Хиллари Клинтон выразила в понедельник «серьезную озабоченность» по поводу проведения парламентских выборов в России, заявив, что россияне заслужили тщательное расследования всех сообщений о нарушениях.

В США обеспокоены нарушениями на выборах в Госдуму РФ
Госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что «всерьез обеспокоена» сообщениями о нарушениях на прошедших выборах в Госдуму России. «Мы также обеспокоены сообщениями о том, что российские наблюдатели подвергались преследованиям, а их веб-сайты становились жертвами кибератак», — сказала Клинтон западным журналистам на «полях» международной конференции по Афганистану в Бонне в понедельник.


  • Выбор,
  • Клинтон,
  • ВЫИЛ,
  • Наблюдатель,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: