Lada Granta в версии «Люкс» будет стоить 310-320 тысяч Как и в средней комплектации «норма», люксовая Lada Granta будет оснащаться модернизированным 8-клапанным мотором ( 90 л.с. ) объемом 1,6 литра, который разработан специально для Granta и отличается облегченной шатунно-поршневой группой, низким расходом топлива и низким уровнем шумов и вибраций. Стоимость седана Lada Granta в комплектации «люкс» составит примерно 310-320 тысяч рублей, такие цифры озвучиил агентству «Автосреда» директор проекта семейства автомобилей «Гранта» и «Калина» Олег Груненков. Официальная цена будет объявлена за три месяца до начала продаж, но ориентировочную в компании уже назвали: она составит 310-320 тысяч рублей. Напомним, продажи модели в комплектациях «стандарт» и «норма», призванных заменить Lada Samara, начались в первых числах декабря текущего года, но люксовая версия Granta появится в продаже не раньше второй половины 2012-го. Рубль, Комплектация, Норма, Продажа, Компания

Lada Granta в версии «Люкс» будет стоить 310-320 тысяч

Lada Granta в версии «Люкс» будет стоить 310-320 тысячКак и в средней комплектации «норма», люксовая Lada Granta будет оснащаться модернизированным 8-клапанным мотором ( 90 л.с. ) объемом 1,6 литра, который разработан специально для Granta и отличается облегченной шатунно-поршневой группой, низким расходом топлива и низким уровнем шумов и вибраций.

Стоимость седана Lada Granta в комплектации «люкс» составит примерно 310-320 тысяч рублей, такие цифры озвучиил агентству «Автосреда» директор проекта семейства автомобилей «Гранта» и «Калина» Олег Груненков.

Официальная цена будет объявлена за три месяца до начала продаж, но ориентировочную в компании уже назвали: она составит 310-320 тысяч рублей. Напомним, продажи модели в комплектациях «стандарт» и «норма», призванных заменить Lada Samara, начались в первых числах декабря текущего года, но люксовая версия Granta появится в продаже не раньше второй половины 2012-го.

АвтоВАЗ назвал стоимость "Гранты" люкс
Во второй половине 2012 года на конвейерах АвтоВАЗа начнется сборка автомобилей Lada Granta в версии «Люкс». Ожидается, что рыночная стоимость машины с кондиционером составит порядка 310-320 тысяч рублей.


  • Рубль,
  • Комплектация,
  • Норма,
  • Продажа,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: