"Высоцкий" вывел российских зрителей из "Сумерек" Зал слушал стоя, когда после просмотра актерская и режиссерская группы вышли на сцену во главе с продюсером и гендиректором «Первого канала» Константином Эрнстом и киношники говорили и о влиянии Высоцкого на русскую поэзию второй половины ХХ века, отмечает «Коммерсантъ». Вампирский триллер, по-прежнему занимающий первое место в североамериканском кинотопе, по данным Boxoffice.com, с общей кассой в 247 миллионов долларов, в российском прокате собрал 1,9 миллиона долларов, уступив вторую позицию мультику про пингвинят «Делай ноги-2» ( Happy Feet Two ). В результате «Октябрь» полностью закрыли для посторонних ( самые важные гости смотрели кино в зале N 1 ) и задекорировали. На второй этаж публика попадала через салон самолета, а дальше оказывалась на узбекском базаре с петухами, пловом и тархуном ( действие фильма происходит в Узбекской ССР ). Фото с сайта lenta.ru Доллар, Втора, КИНО, Гость, Результат

"Высоцкий" вывел российских зрителей из "Сумерек"

'Высоцкий' вывел российских зрителей из 'Сумерек'Зал слушал стоя, когда после просмотра актерская и режиссерская группы вышли на сцену во главе с продюсером и гендиректором «Первого канала» Константином Эрнстом и киношники говорили и о влиянии Высоцкого на русскую поэзию второй половины ХХ века, отмечает «Коммерсантъ».

Вампирский триллер, по-прежнему занимающий первое место в североамериканском кинотопе, по данным Boxoffice.com, с общей кассой в 247 миллионов долларов, в российском прокате собрал 1,9 миллиона долларов, уступив вторую позицию мультику про пингвинят «Делай ноги-2» ( Happy Feet Two ).

В результате «Октябрь» полностью закрыли для посторонних ( самые важные гости смотрели кино в зале N 1 ) и задекорировали. На второй этаж публика попадала через салон самолета, а дальше оказывалась на узбекском базаре с петухами, пловом и тархуном ( действие фильма происходит в Узбекской ССР ).

Фото с сайта lenta.ru

Александр Алексеевич Ханжонков – один из пионеров отечественной кинопромышленности
Александр Алексеевич Ханжонков родился 27 июля (8 августа) 1877 года в небольшом поселке Верхне-Ханжёнковский Российской империи.


  • Доллар,
  • Втора,
  • КИНО,
  • Гость,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: