Фондовые торги в Европе завершились ростом ведущих индексов Последний раз перед октябрьским двойным саммитом ЕС и зоны евро в Брюсселе французский президент нанес визит германскому канцлеру. Теперь пришла очередь Меркель навестить Елисейский дворец. Фондовые торги в Европе 5 декабря 2011г. завершились ростом ведущих индексов. Положительная динамика обусловлена ожиданием позитивных изменения от новых мер по борьбе с долговым кризисом, которые предпринимает кабинет премьер-министра Италии Марио Монти. Лидеры Франции и Германии — Николя Саркози и Ангела Меркель призвали к заключению нового договора о Европейском Союзе, чтобы предотвратить повторение нынешнего долгового кризиса в еврозоне. После переговоров с Меркель в Париже Саркози заявил, что препочтительнее одобрение договора всеми 27-ю странами ЕС, однако приемлемо и соглашение между 17-ю странами еврозоны, которое на добровольной основе смогли бы подписать и другие члены союза. Фото с сайта lenta.ru Меркель, Страна, Договор, Лидер, Повторение

Фондовые торги в Европе завершились ростом ведущих индексов

Фондовые торги в Европе завершились ростом ведущих индексовПоследний раз перед октябрьским двойным саммитом ЕС и зоны евро в Брюсселе французский президент нанес визит германскому канцлеру. Теперь пришла очередь Меркель навестить Елисейский дворец.

Фондовые торги в Европе 5 декабря 2011г. завершились ростом ведущих индексов. Положительная динамика обусловлена ожиданием позитивных изменения от новых мер по борьбе с долговым кризисом, которые предпринимает кабинет премьер-министра Италии Марио Монти.

Лидеры Франции и Германии — Николя Саркози и Ангела Меркель призвали к заключению нового договора о Европейском Союзе, чтобы предотвратить повторение нынешнего долгового кризиса в еврозоне. После переговоров с Меркель в Париже Саркози заявил, что препочтительнее одобрение договора всеми 27-ю странами ЕС, однако приемлемо и соглашение между 17-ю странами еврозоны, которое на добровольной основе смогли бы подписать и другие члены союза.

Фото с сайта lenta.ru

Фондовые торги в Европе завершились снижением ведущих индексов
Немного опустился и более широкий индекс ТОПИКС, который отражает цены на все акции в элитной первой секции биржи — он потерял 3,36 пункта и упал до отметки в 748,66 пункта. В целом, на утренних торгах в Токио наблюдаются откатные явления после бурного роста котировок в последний день торгов на прошлой неделе — игроки продают заметно подорожавшие акции.


  • Меркель,
  • Страна,
  • Договор,
  • Лидер,
  • Повторение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.