Amnesty International призывает власти РФ освободить задержанных Правозащитная организация Amnesty International призвала российские власти освободить задержанных участников мирных акций протеста после выборов в Государственную думу. Директор Amnesty International по Европе и Центральной Азии Никола Дакворт заявила, что большинство из задержанных всего лишь мирно выражали свой протест. Правозащитная организация Amnesty International призвала российские власти освободить задержанных участников мирных акций протеста после выборов в Государственную думу. Директор Amnesty International по Европе и Центральной Азии НиколаДакворт заявила, что большинство из задержанных всего лишь мирно выражали свой протест. Источник: www.bbc.co.uk АЗИЯ, Директор, ДУМА, Европа, Большинство

Amnesty International призывает власти РФ освободить задержанных

Amnesty International призывает власти РФ освободить задержанныхПравозащитная организация Amnesty International призвала российские власти освободить задержанных участников мирных акций протеста после выборов в Государственную думу. Директор Amnesty International по Европе и Центральной Азии Никола Дакворт заявила, что большинство из задержанных всего лишь мирно выражали свой протест.

Правозащитная организация Amnesty International призвала российские власти освободить задержанных участников мирных акций протеста после выборов в Государственную думу.

Директор Amnesty International по Европе и Центральной Азии НиколаДакворт заявила, что большинство из задержанных всего лишь мирно выражали свой протест.

Источник: www.bbc.co.uk

Amnesty требует от казахских властей освободить режиссера
Динмухаммед КаликуловРусская служба Би-би-си, Алма-Ата Международная правозащитная организация Amnesty International призывает власти Казахстана освободить известного в стране театрального режиссера и оппозиционного политика Болата Атабаева. Атабаева обвиняют в разжигании социальной розни в Жанаозене, где в конце прошлого года произошли кровопролитные столкновения бастующих нефтяников и полиции. Amnesty считает арест общественного деятеля политически мотивированным и объявила его узником совести.


  • АЗИЯ,
  • Директор,
  • ДУМА,
  • Европа,
  • Большинство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
клали наши на все правозащитные организации мира
avatar

holli

  • 6 декабря 2011, 06:05
+
0
avatar

holli

  • 6 декабря 2011, 06:06
+
0
животные бл…
avatar

Rikki64

  • 6 декабря 2011, 06:16
+
0
полицаи они такие)))
avatar

holli

  • 6 декабря 2011, 06:18
+
0
конечно.как собаки цепные служат тем кто их кормит.прямо ненависть в душе к таким уродам.
avatar

Rikki64

  • 6 декабря 2011, 06:38
+
0
да у нас уже давно эта ненависть, прям с перестройки, я б сказала, как в демократию играть начали, да и раньше то, предпочитали не очень связываться то, знающие люди)
avatar

holli

  • 6 декабря 2011, 06:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: