Алекно: мы преодолели много сложностей на пути к завоеванию Кубка… Главный тренер мужской сборной России по волейболу Владимир Алекно отметил, что для завоевания Кубка мира команде пришлось пройти много сложных моментов. «Какой момент турнира считаю наиболее тяжелым? Главный тренер мужской сборной России по волейболу Владимир Алекно отметил, что для завоевания Кубка мира команде пришлось пройти много сложных моментов. «Какой момент турнира считаю наиболее тяжелым? Таких много,? приводит слова Алекно «СЭ».? Началось все еще в Москве? когда было непонятно, сможет ли приехать на Кубок мира Тарас Хтей. Это была бы большая потеря. Плюс отсутствовал Сергей Гранкин. Не хотелось бы говорить, кто лучше, а кто хуже. Не будем забывать, что Сергей пять лет отдал этой сборной и добился с ней немало хороших побед. Надо просто радоваться тому, что в команде есть люди, которые даже в отсутствие травмированных помогают ей выигрывать. Другое дело, что мы удачно начали? одержали на старте три победы, в том числе над Италией в первом матче. От этого многое зависело. Сегодня, когда у команды не получались какие-то простые вещи. Многие считают, что это паника. Но на самом деле подобные элементарные ошибки? следствие того напряжения, о котором я уже говорил. А когда ты ставишь перед собой серьезные задачи, от этого напряжения никогда и никуда не денешься. Что стало ключом к победе над Польшей? Желание игроков победить. Их вера и, если хотите, жажда крови». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru МИР, Команда, Алекно, Сергей, Напряжение

Алекно: мы преодолели много сложностей на пути к завоеванию Кубка…

Алекно: мы преодолели много сложностей на пути к завоеванию Кубка…Главный тренер мужской сборной России по волейболу Владимир Алекно отметил, что для завоевания Кубка мира команде пришлось пройти много сложных моментов. «Какой момент турнира считаю наиболее тяжелым?

Главный тренер мужской сборной России по волейболу Владимир Алекно отметил, что для завоевания Кубка мира команде пришлось пройти много сложных моментов.
«Какой момент турнира считаю наиболее тяжелым? Таких много,? приводит слова Алекно «СЭ».? Началось все еще в Москве? когда было непонятно, сможет ли приехать на Кубок мира Тарас Хтей. Это была бы большая потеря. Плюс отсутствовал Сергей Гранкин. Не хотелось бы говорить, кто лучше, а кто хуже. Не будем забывать, что Сергей пять лет отдал этой сборной и добился с ней немало хороших побед. Надо просто радоваться тому, что в команде есть люди, которые даже в отсутствие травмированных помогают ей выигрывать. Другое дело, что мы удачно начали? одержали на старте три победы, в том числе над Италией в первом матче. От этого многое зависело. Сегодня, когда у команды не получались какие-то простые вещи. Многие считают, что это паника. Но на самом деле подобные элементарные ошибки? следствие того напряжения, о котором я уже говорил. А когда ты ставишь перед собой серьезные задачи, от этого напряжения никогда и никуда не денешься. Что стало ключом к победе над Польшей? Желание игроков победить. Их вера и, если хотите, жажда крови».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Президент Латвии сообщил о том, что всё ещё находится на пути к идеальной стране
Сегодня по случаю годовщины восстановления независимости Латвийской Республики президент Раймонд Вейонис сообщил, что «мы всё ещё находимся на пути к нашей идеальной Латвии».


  • МИР,
  • Команда,
  • Алекно,
  • Сергей,
  • Напряжение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.