В Ливии приняло присягу новое переходное правительство

В Ливии приняло присягу новое переходное правительствоОно будет работать до июня, когда в стране пройдут парламентские выборы. Среди министров две женщины — Мабрука аль-Джибриль, министр по делам общественности, и Фатима Хамруш, являющаяся матерью четверых детей и врачом-офтальмологом.

В Ливии приняло присягу новое переходное правительство. Оно будет работать до июня, когда в стране пройдут парламентские выборы. Среди министров две женщины — Мабрука аль-Джибриль, министр по делам общественности, и Фатима Хамруш, являющаяся матерью четверых детей и врачом-офтальмологом. Она долгое время жила в Ирландии и теперь получила пост главы Минздрава, просто прислав по почте своё резюме. Но самая сложная работа, как считают ливийцы, будет у нового министра обороны — Усамы аль-Джували. Ему предстоит провести реформу вооруженных сил, включив в их состав около 50 тысяч человек, которые сражались на стороне оппозиции.

Источник: www.vesti.ru

В Австралии приняли присягу новые министры
СИДНЕЙ, 18 февраля. /Корр. ТАСС Павел Ваничкин/. Генерал-губернатор Австралии Питер Косгроув принял в Канберре присягу у новых членов правительства страны.

СМИ сообщили о тайной присяге нового правительства Молдавии
Церемония прошла под пикет тысяч сторонников оппозиции.

Молдавские СМИ сообщили о тайной присяге нового правительства
Москва. 21 января. INTERFAX.RU — Новое правительство Молдавии приняло присягу около полуночи, втайне от прессы и общественности, сообщили несколько молдавских СМИ.

В Ливии заявили о готовности к созданию правительства национального согласия
Из Ливии приходят сообщения о том, что в стране идут переговоры о создании так называемого правительства национального согласия.


  • Фатима,
  • Общественность,
  • Министр,
  • Хамруш,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: