Парламентские партии остались довольны результатами выборов

Парламентские партии остались довольны результатами выборовРуководство «Единой России» выразило уверенность, что кандидат в президенты Владимир Путин одержит победу в первом туре выборов главы государства. «Как только мы потеряем уверенность, нам нечего делать не только в этой аудитории», — заявил руководитель центрального исполкома партии Андрей Воробьев на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса» в понедельник.

Единороссы на брифинге в понедельник, посвященном итогам прошедших накануне парламентских выборов, предложили россиянам присылать кандидатуры на пост спикера новой Госдумы. Секретарь президиума генсовета партии Сергей Неверов отметил на брифинге, что социально значимые инициативы будут обсуждаться более широко, не только на уровне парламентских партий.

В Думе шестого созыва «Единая Россия», скорее всего, заключит пакетное соглашение с другими тремя фракциями о квотном распределении постов вице-спикеров и председателей комитетов. «Такая практика была в Госдуме пятого созыва, не вижу смысла ее прерывать», — заявил руководитель центрального исполкома партии Андрей Воробьев.

Фото с сайта lenta.ru

ЛДПР довольна результатами выборов в Москве
Московское отделение партии ЛДПР удовлетворено результатами выборов в Госдуму и призывает всех жителей столицы, неудовлетворенных подсчетом голосов, решать данные вопросы в законном порядке.

Парламентские партии решили договориться о выборах в Госдуму
В Госдуме готовится соглашение, согласно которому «Единая Россия», «Справедливая Россия», ЛДПР и КПРФ на предстоящих парламентских выборах не будут выдвигать конкурентов в округах, где пойдут «ключевые» кандидаты от каждой из…

Партия «Яблоко» опротестовала результаты выборов
Партия «Яблоко» решила опротестовать результаты выборов в суде. В столичные суды был направлен пакет заявлений о подтасовке результатов выборов на восьми избирательных участках в Москве. «Партия „Яблоко“» направила первый пакет заявлений в 7 московских районных судов, требуя отменить результаты выборов…

Партия "Яблоко" намерена оспорить результаты выборов в Госдуму
Лидер федерального списка «Яблока» Григорий Явлинский заявил, что партия будет оспаривать результаты выборов депутатов в Госдуму, прошедших в воскресенье. Он отметил, что за 4-5 дней до выборов в партию пришло около 6 тысяч человек, которые решили стать добровольными наблюдателями на выборах от партии.


  • Партия,
  • Андрей,
  • Руководитель,
  • Созыв,
  • Брифинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: