На станции метро «Сокол» поезд наехал на упавшего на рельсы человека

На станции метро «Сокол» поезд наехал на упавшего на рельсы человекаПо неустановленным пока причинам, мужчина упал на рельсы перед приближающимся поездом. Люди, находившиеся в момент происшествия на станции, попытались привлечь внимание машиниста криками и жестами, но предотвратить трагедию не удалось.

Как сообщили в столичном метрополитене, инцидент произошел сегодня днем. По предварительным данным, поезд, двигавшийся по направлению к центру и подъезжавший на станцию, не успел вовремя затормозить и наехал на пассажира.

Человек упал на рельсы на станции «Сокол» Замоскворецкой линии московского метро, передает корреспондент «Интерфакса» с места происшествия. Человек, предположительно мужчина, уже лежал на железнодорожных путях, когда движущий в сторону центра поезд совершил на него наезд в 16:22 мск.

В Москве около станции метро "Сокол" построят паркинги
Одна из самых больших столичных строек — Алабяно-Балтийский тоннель — составляющая сразу двух проектов — «Большая Ленинградка» и Северо-Западная хорда будет завершена ближайшей весной. Об этом заявил заместитель мэра по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин, передает «РГ».

В Москве на станции метро "Сокол" на рельсы упал человек
Как сообщили в столичном метрополитене, инцидент произошел сегодня днем. По предварительным данным, поезд, двигавшийся по направлению к центру и подъезжавший на станцию, не успел вовремя затормозить и наехал на пассажира.

Второй раз за день в столичном метро упал на рельсы человек
В пятницу вечером на станции «Алексеевская» Калужско-Рижской линии московского метрополитена на рельсы упал человек, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе метро. Таким образом, это уже второй случай за день падения человека под поезд подземки. «Для извлечения человека с путей на станции „Алексеевская“ с 18:53 до 19:07 снималось напряжение контактного рельса», — рассказал собеседник агентства. Состояние пострадавшего и обстоятельства инцидента уточняются.

Катастрофическое наводнение в Праге: затоплены 50 станций метро, началась эвакуация жителей
Наводнение в Чехии 2013 началось после сильных ливней. Резко поднялся уровень воды в местных реках. Сильнее всего пострадали жители юга страны. Погибла одна женщина.


  • Происшествие,
  • Человек,
  • Станция,
  • Рельс,
  • Поезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: