"Магнитка" вырвала победу у ЦСКА В Магнитогорске завершился матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, в котором «Металлург» принимал московских армейцев. Первая шайба была заброшена во втором периоде лишь по истечении половины основного времени встречи — Юхаматти Аалтонен вывел хозяев вперёд. «Металлург», прервавший серию из трех матчей без побед, набрал 42 очка и делит 5-7 позицию в таблице Восточной конференции с уфимским «Салаватом Юлаевым» и казанским «Ак Барсом». Армейцы с 43 баллами идут седьмыми на Западе. Магнитогорский «Металлург» в захватывающей концовке вырвал победу у московского ЦСКА в чемпионате КХЛ — 3:2. Хозяева открыли счёт в середине второго периода, однако в заключительной трети армейцы сумели не только отыграться, но и выйти вперёд. Металлург, Запад, Концовка, БАЛЛ, Победа

"Магнитка" вырвала победу у ЦСКА

'Магнитка' вырвала победу у ЦСКАВ Магнитогорске завершился матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, в котором «Металлург» принимал московских армейцев. Первая шайба была заброшена во втором периоде лишь по истечении половины основного времени встречи — Юхаматти Аалтонен вывел хозяев вперёд.

«Металлург», прервавший серию из трех матчей без побед, набрал 42 очка и делит 5-7 позицию в таблице Восточной конференции с уфимским «Салаватом Юлаевым» и казанским «Ак Барсом». Армейцы с 43 баллами идут седьмыми на Западе.

Магнитогорский «Металлург» в захватывающей концовке вырвал победу у московского ЦСКА в чемпионате КХЛ — 3:2. Хозяева открыли счёт в середине второго периода, однако в заключительной трети армейцы сумели не только отыграться, но и выйти вперёд.

ЦСКА вырвал победу у "Мордовии", отыграв 3 мяча
В матче-триллере 9-го тура РФПЛ столичный ЦСКА сумел вырвать победу у аутсайдера чемпионата "Мордовии" 6:4, проигрывая по ходу матча три мяча.


  • Металлург,
  • Запад,
  • Концовка,
  • БАЛЛ,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.