Болельщики определили стартовые составы Матча звезд КХЛ

Болельщики определили стартовые составы Матча звезд КХЛВчера стали известны итоги голосования, проводившегося на официальном сайте, по которым будут сформированы первые пятерки команд Сандиса Озолиньша и Сергея Федорова. Напомним, четвертый в истории Континентальной хоккейной лиги Матч звезд состоится 21 января будущего года на «Арене Рига» в столице Латвии.

Главный тренер «Атланта» Янне Карлссон после победы над «Ак Барсом» ( 1:0 Б ) подчеркнул, что лучше всех себя проявили голкиперы обеих команд. Отметим, что этот успех стал для мытищинцев 10-м подряд.

Подмосковный «Атлант» на «Арене Мытищи» в серии послематчевых буллитов добился победы над казанским «Ак Барсом» в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ. Ни основное, ни дополнительное время заброшенных шайб не было, а в серии буллитов точнее оказались хозяева.

Болельщики выбрали стартовые пятерки Матча звезд КХЛ
Активничали и болельщики сборной Беларуси, отдавшие немало голосов за защитника национальной команды Виктора Костюченка из екатеринбугского «Автомобилиста» ( 19579 ) и Сергея Демагина из ханты-мансийской «Югры» ( 13919 ), который проводит далеко не самый удачный сезон в карьере.

Определены стартовые составы команд на Матч звезд КХЛ
По итогам голосования болельщиков, определявших стартовые пятерки Матча звезд КХЛ текущего сезона, в составах команд Сандиса Озолиньша и Сергея Федорова не оказалось игроков действующего обладателя Кубка Гагарина «Салавата Юлаева» из Уфы, а также нынешнего лидера петербургского СКА.

Названы тренеры команд на Матч звезд КХЛ
Континентальная хоккейная лига (КХЛ) определила наставников команд «Запада» и «Востока». 12 — 13 января 2013 года они выведут сильнейших мастеров лиги на пятый в истории Матч звезд КХЛ.


  • Серия,
  • Победа,
  • АРЕН,
  • БАРС,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: