Самарский аэропорт "Курумоч" реконструирует ОАО «Кольцово-Инвест»

Самарский аэропорт 'Курумоч' реконструирует ОАО «Кольцово-Инвест»Подконтрольная «Ренове» «Кольцово-инвест» выиграла конкурс на право модернизации самарского аэропорта «Курумоч», сообщила пресс-служба Самарской области.

«Ренова» пообещала до конца 2014 года вложить 4,3 млрд руб. и построить новые пассажирский и грузовой терминалы, модернизировать инженерные системы и коммуникации аэропорта. Затем планируется строительство в аэропорту гостиницы и увеличение площади грузового терминала, передает 5 декабря Reuters.

«Ренова» является основным акционером и управляет аэропортами «Кольцово» в Екатеринбурге и «Стригино» в Нижнем Новгороде. На право реализации инвестиционного проекта претендовало еще 3 компании — ООО «Волжское небо», ООО «БазэлАэро» и ООО «Новапорт».

Туристы признали аэропорт Екатеринбурга лучшим в России
Российские путешественники в ходе опроса туристического сервиса Skyscanner признали аэропорт Екатеринбурга Кольцово лучшим в стране. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в среду, 23 ноября.

Самарский аэропорт возобновил работу
Международный аэропорт Курумоч в Самаре, закрытый на несколько часов в понедельник в связи ремонтом взлетно-посадочной полосы, возобновил работу. Об этом сообщили ТАСС в аэропорту.

В Самаре из-за больного ребенка экстренно сел самолет
Авиалайнер следовал из Екатеринбурга в Краснодар.

В Самаре Як-42 с пассажирами при посадке выкатился за пределы полосы
Приволжское следственное управление на транспорте СК РФ проводит проверку по факту выката самолета Як-42 с 80 пассажирами на борту за пределы взлетно-посадочной полосы при приземлении в самарском аэропорту Курумоч.


  • ООО,
  • Ренов,
  • Право,
  • Аэропорт,
  • Гостиница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: