Застрявший в сугробе американец три дня питался замороженным пивом Как сказал впоследствии мужчина, он так сильно застрял в сугробе, что мог получить обморожение раньше, чем ему бы удалось что-то откопать. Мужчина нашел в багажнике машины несколько замерзших бутылок пива, которые заменяли ему еду до тех пор, пока его не нашли спасатели. Житель Аляски попал под снежный завал и прожил три дня под снегом, питаясь исключительно замерзшим пивом, передает «Интерфакс» со ссылкой на американские СМИ. Сообщается, что снежная буря настигла Клифтона Вайала между населенными пунктами. Житель Аляски, чью машину занесло снегом во время сильной метели, в течение трех дней, что ему пришлось провести в снегу, питался замерзшим пивом и сумел выжить, пишет Anchorage Daily News. Инцидент произошел еще в конце ноября ( однако СМИ сообщили о нем только сейчас ) примерно в 65 километрах от города Ном на полуострове Сьюард. Фото с сайта lenta.ru Житель, Аляска, СМИ, ПИВО, Течение

Застрявший в сугробе американец три дня питался замороженным пивом

Застрявший в сугробе американец три дня питался замороженным пивомКак сказал впоследствии мужчина, он так сильно застрял в сугробе, что мог получить обморожение раньше, чем ему бы удалось что-то откопать. Мужчина нашел в багажнике машины несколько замерзших бутылок пива, которые заменяли ему еду до тех пор, пока его не нашли спасатели.

Житель Аляски попал под снежный завал и прожил три дня под снегом, питаясь исключительно замерзшим пивом, передает «Интерфакс» со ссылкой на американские СМИ. Сообщается, что снежная буря настигла Клифтона Вайала между населенными пунктами.

Житель Аляски, чью машину занесло снегом во время сильной метели, в течение трех дней, что ему пришлось провести в снегу, питался замерзшим пивом и сумел выжить, пишет Anchorage Daily News. Инцидент произошел еще в конце ноября ( однако СМИ сообщили о нем только сейчас ) примерно в 65 километрах от города Ном на полуострове Сьюард.

Фото с сайта lenta.ru

В Белоруссии таксист три дня пил водку с мертвым товарищем
В белорусских Барановичах мужчина скончался от злоупотребления алкоголем, после чего его собутыльник продолжил выпивать, решив, что товарищ прилег отдохнуть, пишет «Газета.ру» со ссылкой на газету «Наша Нива».


  • Житель,
  • Аляска,
  • СМИ,
  • ПИВО,
  • Течение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: