В Петербурге задержаны 120 участников акции протеста Ранее блогеры сообщали, что в рамках акции протеста были задержаны корреспонденты радиостанции «Эхо Москвы» и информационного агентства «Интерфакс». Сотрудница радиостанции продолжала трансляцию в прямом эфире до того момента, пока у нее не отобрали телефон. К Гостиному двору пришли несогласные граждане, всего примерно 300 человек, чтобы сказать свое «фи» итогам парламентских выборов в Госдуму и в парламент Петербурга. Сотрудники полиции ждали несогласных у Гостинки примерно с 16.30-17.00 — информация о предстоящей акции активно распространялась через социальные сети. Сотрудники полиции в понедельник вечером задержали в центре Петербурга уже около 120 участников несанкционированной акции, сообщил РИА Новости представитель регионального ГУ МВД России. В воскресенье в России прошли выборы депутатов Госдумы, в Петербурге также выбирали депутатов городского парламента. Акция, Радиостанция, Депутат, Петербург, Полиция

В Петербурге задержаны 120 участников акции протеста

В Петербурге задержаны 120 участников акции протестаРанее блогеры сообщали, что в рамках акции протеста были задержаны корреспонденты радиостанции «Эхо Москвы» и информационного агентства «Интерфакс». Сотрудница радиостанции продолжала трансляцию в прямом эфире до того момента, пока у нее не отобрали телефон.

К Гостиному двору пришли несогласные граждане, всего примерно 300 человек, чтобы сказать свое «фи» итогам парламентских выборов в Госдуму и в парламент Петербурга. Сотрудники полиции ждали несогласных у Гостинки примерно с 16.30-17.00 — информация о предстоящей акции активно распространялась через социальные сети.

Сотрудники полиции в понедельник вечером задержали в центре Петербурга уже около 120 участников несанкционированной акции, сообщил РИА Новости представитель регионального ГУ МВД России. В воскресенье в России прошли выборы депутатов Госдумы, в Петербурге также выбирали депутатов городского парламента.

В Петербурге задержаны 100 участников акции протеста
После оппозиционной акции, которая проходила у Гостиного двора, большинство участников двинулись в сторону площади Восстания. Примерно 50 анархистов пробежало по Невскому проспекту, закидывая на крыши домом горящие файеры и дымовые шашки.


  • Акция,
  • Радиостанция,
  • Депутат,
  • Петербург,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.