Участница реалити-шоу «Мама в законе» попала с инфарктом в больницу «Как только объявили, что Петя и его мама выиграли первый тур и остаются на проекте, Ольга Брусницына вдруг схватилась за сердце и упала», — говорят участники съемочной группы. Поняв, что самостоятельное оказание медицинской помощи результатов не дает, администратор проекта вызвал скорую. Новое реалити-шоу «Мама в законе», которое вышло на канале «Перец», уже не раз вызывало бурю возмущения по поводу острых скандальных ситуаций, излишней эротики и громких разборок. Идея проекта – найти своим сыновьям хорошую невестку, по сути неплоха, но как взрослые женщины согласились сделать это такими путями, неясно. 57-летняя Ольга Брусницына – одна из мам-участниц реалити-шоу «Мама в законе» госпитализирована с диагнозом «инфаркт миокарда». Ольга Брусницына – мама участника шоу, 21-летнего Петра Брусницына была увезена на «скорой» прямо со съемочной площадки «Мамы в законе», сообщил Life News. Брусницын, Ольга, Закон, Проект, МАМА

Участница реалити-шоу «Мама в законе» попала с инфарктом в больницу

Участница реалити-шоу «Мама в законе» попала с инфарктом в больницу«Как только объявили, что Петя и его мама выиграли первый тур и остаются на проекте, Ольга Брусницына вдруг схватилась за сердце и упала», — говорят участники съемочной группы. Поняв, что самостоятельное оказание медицинской помощи результатов не дает, администратор проекта вызвал скорую.

Новое реалити-шоу «Мама в законе», которое вышло на канале «Перец», уже не раз вызывало бурю возмущения по поводу острых скандальных ситуаций, излишней эротики и громких разборок. Идея проекта – найти своим сыновьям хорошую невестку, по сути неплоха, но как взрослые женщины согласились сделать это такими путями, неясно.

57-летняя Ольга Брусницына – одна из мам-участниц реалити-шоу «Мама в законе» госпитализирована с диагнозом «инфаркт миокарда». Ольга Брусницына – мама участника шоу, 21-летнего Петра Брусницына была увезена на «скорой» прямо со съемочной площадки «Мамы в законе», сообщил Life News.

Наталья Андрейченко сбежала из шоу «Мама в законе»
Новое реалити-шоу «Мама в законе», которое рекламировали, как передачу, способную заменить уже многим надоевший «Дом-2», и как абсолютно другой взгляд на строительство отношений (ведь там принимают участие и мамы ребят), полностью разочаровал зрителей.


  • Брусницын,
  • Ольга,
  • Закон,
  • Проект,
  • МАМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: