На Украине продали золотой iPhone за 30 тысяч долларов В Украине на днях продали самый дорогой в стране iPhone 4S — за инкрустированный бриллиантами аппарат неизвестный покупатель отдал 240 тысяч гривен ( более 30 тысяч долларов ). «Яблочный» гаджет был покрыт золотом высшей пробы и драгоценными камнями, передает ТСН . Первая импортная партия сертифицированных смартфонов Apple iPhone 4S в трёх вариациях встроенной памяти была распродана в Украине за три дня. Следующая поставка товара ожидается в конце этой недели. Самый дорогой в Украине iPhone 4S, инкрустированный драгоценными камнями и покрытый золотом 24 карата, стоимостью до 240000 грн выполнен на заказ с участием известного ювелирного ателье. По словам директора по маркетингу сети Цитрус Дискаунт Виктора Шолошенко, до Нового года количество ритейлеров, продающих официально ввезенные сертифицированные iPhone 4 и 4S не увеличится. Украина, Камень, Золото, Стоимость, Карат

На Украине продали золотой iPhone за 30 тысяч долларов

На Украине продали золотой iPhone за 30 тысяч долларовВ Украине на днях продали самый дорогой в стране iPhone 4S — за инкрустированный бриллиантами аппарат неизвестный покупатель отдал 240 тысяч гривен ( более 30 тысяч долларов ). «Яблочный» гаджет был покрыт золотом высшей пробы и драгоценными камнями, передает ТСН .

Первая импортная партия сертифицированных смартфонов Apple iPhone 4S в трёх вариациях встроенной памяти была распродана в Украине за три дня. Следующая поставка товара ожидается в конце этой недели.

Самый дорогой в Украине iPhone 4S, инкрустированный драгоценными камнями и покрытый золотом 24 карата, стоимостью до 240000 грн выполнен на заказ с участием известного ювелирного ателье. По словам директора по маркетингу сети Цитрус Дискаунт Виктора Шолошенко, до Нового года количество ритейлеров, продающих официально ввезенные сертифицированные iPhone 4 и 4S не увеличится.

В Кувейте продали голубя-акробата за 76 тысяч долларов
В Кувейте прошел аукцион, на котором за 76,3 тысячи долларов был продан голубь-акробат, передает Gulf News.


  • Украина,
  • Камень,
  • Золото,
  • Стоимость,
  • Карат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: