Анджелина Джоли и Брэд Питт усыновят седьмого ребенка: из Эфиопии

Анджелина Джоли и Брэд Питт усыновят седьмого ребенка: из ЭфиопииЗвездная пара Бред Питт и Анджелина Джоли решили усыновить седьмого малыша на удачу – ведь число семь обычно приносит счастье, сообщает «ХИТ FM». Малыша они планируют усыновить в Эфиопии, поскольку пообещали своей шестилетней дочери Захаре, которую также усыновили в Эфиопии, что скоро у нее появится сестричка или братик.

Один из сыновей Анджелины Джоли ( скорее всего, 8-летний Пакс ) нашел хороший способ спрятаться от камер: ребенок надел специальный капюшон, который полностью скрыл его голову, заменив ее «акульей мордой».

Знаменитая голливудская пара, известная своей неутомимой любовью к детям из стран третьего мира, приняла решение усыновить еще одного ребенка — он станет седьмым по счету в звездном семействе. В данный момент процесс усыновления находится в стадии оформления документов, и уже известно, что это будет девочка-эфиопка.

СМИ: Анджелина Джоли и Брэд Питт усыновят седьмого ребенка
Известная голливудская чета хочет принять в свою семью еще одного ребенка.

Джоли усыновила седьмого ребенка
В семье Анджелины Джоли и Брэда Питта появился седьмой ребенок. Голливудская актриса, известная своей любовью к детям, тайно усыновила годовалого мальчика Аллоя из неблагополучной камбоджийской семьи.

Анджелина Джоли и Брэд Питт готовы расстаться
В прессе снова пишут о грядущем разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта. В последнее время СМИ не оставляют пару в покое, предрекая конец их отношениям.


  • Джоль,
  • Эфиопия,
  • Любовь,
  • МИР,
  • Треть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: