За чернобыльцами в Мариинский парк приехали 12 автобусов милиции Чернобыльцы затрудняются назвать точное количество людей, которые берут участие в голодовке. В лагере также находятся около 10 журналистов в связи с появившейся в СМИ информацией, согласно которой сегодня милиция предпримет попытку разогнать участников акции, прикрывая свои действия намерением защитить их от футбольных болельщиков. Как известно, ранее появилась информация, что сегодня около 18-ти часов чернобыльцев попросят освободить парк. Сейчас в Мариинском парке находится 12 автобусов с сотрудниками милиции и несколько автозаков. Пятые сутки в центре Киева недалеко от здания правительства Украины проводят голодовку инвалиды — «чернобыльцы», приехавшие из восточных областей, чтобы протестовать против сокращения льгот и пенсий. Сегодня с самого утра некоторым голодающим стало так плохо, что их товарищи были вынуждены вызвать скорую медицинскую помощь. Правительство, Здание, Украина, Голодовка, Чернобылец

За чернобыльцами в Мариинский парк приехали 12 автобусов милиции

За чернобыльцами в Мариинский парк приехали 12 автобусов милицииЧернобыльцы затрудняются назвать точное количество людей, которые берут участие в голодовке. В лагере также находятся около 10 журналистов в связи с появившейся в СМИ информацией, согласно которой сегодня милиция предпримет попытку разогнать участников акции, прикрывая свои действия намерением защитить их от футбольных болельщиков.

Как известно, ранее появилась информация, что сегодня около 18-ти часов чернобыльцев попросят освободить парк. Сейчас в Мариинском парке находится 12 автобусов с сотрудниками милиции и несколько автозаков.

Пятые сутки в центре Киева недалеко от здания правительства Украины проводят голодовку инвалиды — «чернобыльцы», приехавшие из восточных областей, чтобы протестовать против сокращения льгот и пенсий. Сегодня с самого утра некоторым голодающим стало так плохо, что их товарищи были вынуждены вызвать скорую медицинскую помощь.

Митинг "регионалов" в Мариинском парке продолжается: Разрешение на съемку есть? Убрал все и ушел!
В Мариинском парке продолжается митинг сторонников «регионалов».


  • Правительство,
  • Здание,
  • Украина,
  • Голодовка,
  • Чернобылец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.