Футболист "Зенита" Александр Бухаров получил травму на тренировке

Футболист 'Зенита' Александр Бухаров получил травму на тренировкеДело в том, что во первых, Данни выступал за «Спортинг», главных соперников клуба из Порту, во вторых, фанатам «драконов» не понравилось, как Данни отпраздновал мяч в ворота их клуба. Тогда на стадионе «Петровский» самый дорогой игрок в истории питерского клуба изобразил собачку, справляющую нужду.

Тренер «Локомотива» Жозе Коусейру, имевший честь последним уступить сине-бело-голубым, поделился с местными журналистами впечатлениями о команде Лучано Спаллетти.

Петербургский «Зенит» в воскресенье провел в Португалии очередную тренировку перед решающим матчем группового этапа Лиги чемпионов против «Порту», в ходе которой нападающий Александр Бухаров получил небольшое повреждение и был вынужден прервать занятие, сообщает официальный сайт клуба.

Вратарь клуба НХЛ «Бостон» получил травму на тренировке
Российский голкипер клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Бостон» Антон Худобин получил травму на тренировке команды в понедельник. Об этом сообщает канал ESPN.

Секу Олисе получил травму на тренировке ЦСКА
Как сообщает «Спорт-Экспресс», после пятничной тренировки 21-летний футболист покидал поле при помощи представителей медицинского штаба красно-синих и сильно хромая. Точный диагноз и сроки восстановления либерийца станут известны позднее.

Нападающий сборной Англии Даниэл Уэлбек получил травму на тренировке
Нападающий «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Даниэл Уэлбек рискует не сыграть в стартовом матче чемпионата мира с национальной командой Италии.

Боатенг получил травму на тренировке "Милана"
Полузащитник «Милана» Кевин-Принс Боатенг во время субботней тренировки с молодёжной командой россонери получил травму. Ганский футболист столкнулся с одним из игроков и хромая покинул поле, сообщает Football Italia.


  • КЛУБ,
  • Порту,
  • Тренировка,
  • Португалия,
  • МАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: