Михаилу Задорнову грозят мордобоем

Михаилу Задорнову грозят мордобоемЗа фразу о женщинах Владивостока похожих на проституток Михаил Задорнов может получить пощечину и приговор суда. 1 миллион рублей с писателя-сатирика Михаила Задорнова требует главный редактор одной из газет Владивостока Мария Соловьенко.

За фразу о женщинах Владивостока похожих на проституток Михаил Задорнов может получить пощечину и приговор суда.
1 миллион рублей с писателя-сатирика Михаила Задорнова требует главный редактор одной из газет Владивостока Мария Соловьенко. Ее оскорбило, что юморист позволил себе сравнить женщин столицы Приморья с проститутками. Мария Соловьенко пришла в студию «Говорим и показываем», чтобы дать писателю за такую сатиру пощечину.
Мария Соловьенко: «Он такой ласковый, он такой нежный, даже со своим юмором и сатирой Задорнов до сих пор считает себя мачо».
На защиту Михаила Задорнова встали его коллеги по цеху. Артист Александр Морозов пытался примирить строптивую журналистку из Владивостока с писателем-сатириком. Но их встреча закончилась неожиданно: подаренный Морозовым букет цветов едва не был использован в качестве орудия.
Мария Соловьенко: «Никто не собирается Вас сажать, просто надо думать о людях!»
За творчеством Михаила Задорнова Мария Соловьенко все-таки продолжает следить, поскольку отметила, что критики и резких высказываний в монологах Михаила Задорнова стало меньше.
Смотрите программу «Говорим и показываем» во вторник, в 17:40.

Источник: www.ntv.ru

Михаилу Задорнову хотят запретить въезд в Украину
Между тем, писатель-сатирик заявил, что не будет извиняться за «еврохохлов», даже если ему запретят въезд в Украину.

Стали известны диагнозы Юдашкина и Задорнова
На днях стало известно, что Михаил Задорнов отменил все свои предстоящие концерты из-за серьезного недуга. Сатирик в ближайшее время отправится в Прибалтику, чтобы начать лечение.

Ирина Безрукова вышла в свет с Михаилом Задорновым
Ирина Безрукова не могла пропустить церемонию закрытия ММКФ. Более того, актриса позвала с собой Михаила Задорнова — друга и коллегу, а еще первого гостя ее авторской программы«Разговор на сцене с…

Война культурная и реальная
Не сумев поставить на колени непокорную Новороссию, киевская хунта решила компенсировать свои поражения с помощью войны на культурном фронте.


  • Соловьенко,
  • Михаил,
  • Задорнов,
  • Владивосток,
  • Мария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: