Себастьян Феттель признан гонщиком 2011 года по версии «Autosport» Российский пилот Виталий Петров первым из соотечественников дебютировал в Гонке чемпионов — престижном турнире, где принимают участие «звезды» мирового автоспорта в разных дисциплинах. На состязаниях, прошедших в немецком Дюссельдорфе, спортсмену удалось одержать одну победу над знаменитым немцем Михаэлем Шумахером, однако в полуфинал выйти он не смог. В воскресенье, 4-го декабря, в Лондоне состоялась церемония награждения «Autosport Awards», на которой немецкий гонщик «Ред Булл» Себастьян Феттель, завоевавший свой второй титул чемпиона мира в Формуле-1 по итогам сезона-2011, был признан гонщиком года. Пилот «Макларена» Дженсон Баттон признан лучшим британским гонщиком по итогам сезона-2011 по версии Autosport. Напомним, что Дженсон занял второе место в личном зачете по итогам чемпионата Формула-1, а во внутрикомандной борьбе он одержал верх над своим напарником Льюисом Хэмилтоном. ИТОГ, Гонщик, Дженсон, Соотечественник, Петров

Себастьян Феттель признан гонщиком 2011 года по версии «Autosport»

Себастьян Феттель признан гонщиком 2011 года по версии «Autosport»Российский пилот Виталий Петров первым из соотечественников дебютировал в Гонке чемпионов — престижном турнире, где принимают участие «звезды» мирового автоспорта в разных дисциплинах. На состязаниях, прошедших в немецком Дюссельдорфе, спортсмену удалось одержать одну победу над знаменитым немцем Михаэлем Шумахером, однако в полуфинал выйти он не смог.

В воскресенье, 4-го декабря, в Лондоне состоялась церемония награждения «Autosport Awards», на которой немецкий гонщик «Ред Булл» Себастьян Феттель, завоевавший свой второй титул чемпиона мира в Формуле-1 по итогам сезона-2011, был признан гонщиком года.

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон признан лучшим британским гонщиком по итогам сезона-2011 по версии Autosport. Напомним, что Дженсон занял второе место в личном зачете по итогам чемпионата Формула-1, а во внутрикомандной борьбе он одержал верх над своим напарником Льюисом Хэмилтоном.

Риккьярдо признан гонщиком года по версии журнала «Автоспорт»
Австралийский пилот команды чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» «Ред Булл» Даниэль Риккьярдо признан гонщиком 2016 года по версии британского журнала Autosport.


  • ИТОГ,
  • Гонщик,
  • Дженсон,
  • Соотечественник,
  • Петров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.