ЦИК обвиняет Навального в нарушении закона о выборах ЦИК РФ обвиняет блогера Алексея Навального, а также ряд интернет-СМИ в нарушении закона. Недовольство Центризбиркома вызвало обнародование данных об «итогах» голосования до окончания выборов, а также других материалов. Сегодня, 5 декабря, на день раньше запланированного, завершится форум гражданских активистов, организованный в Москве движением «Наши», чтобы, как выражаются организаторы, не допустить провокаций в период выборов в Государственную Думу. Как отметили в ЦИК, «статьей 5.5 КоАП предусмотрено наказание за нарушение порядка обнародования материалов, связанных с подготовкой и проведением выборов, в информационно-телекоммуникационных сетях, доступ к которым не ограничен определенным кругом лиц, в том числе сети Интернет». Фото с сайта lenta.ru Выбор, Материал, ЦИК, Наказание, Нарушение

ЦИК обвиняет Навального в нарушении закона о выборах

ЦИК обвиняет Навального в нарушении закона о выборахЦИК РФ обвиняет блогера Алексея Навального, а также ряд интернет-СМИ в нарушении закона. Недовольство Центризбиркома вызвало обнародование данных об «итогах» голосования до окончания выборов, а также других материалов.

Сегодня, 5 декабря, на день раньше запланированного, завершится форум гражданских активистов, организованный в Москве движением «Наши», чтобы, как выражаются организаторы, не допустить провокаций в период выборов в Государственную Думу.

Как отметили в ЦИК, «статьей 5.5 КоАП предусмотрено наказание за нарушение порядка обнародования материалов, связанных с подготовкой и проведением выборов, в информационно-телекоммуникационных сетях, доступ к которым не ограничен определенным кругом лиц, в том числе сети Интернет».

Фото с сайта lenta.ru

ФАС обвинила Сбербанк в нарушении закона о рекламе
Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) признала ненадлежащей рекламу ипотеки ОАО «Сбербанк России» по ставке до 8,4 % годовых.


  • Выбор,
  • Материал,
  • ЦИК,
  • Наказание,
  • Нарушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.