Грызлов устраивает "Единую Россию" в качестве спикера Госдумы Пост спикера Госдумы пятого созыва занимал председатель высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов. Сегодня секретарь президиума генерального совета партии Сергей Неверов заявил, что ЕР устраивает Грызлов на посту председателя нижней палаты парламента. Руководство «Единой России» выразило уверенность, что кандидат в президенты Владимир Путин одержит победу в первом туре выборов главы государства. «Как только мы потеряем уверенность, нам нечего делать не только в этой аудитории», — заявил руководитель центрального исполкома партии Андрей Воробьев на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса» в понедельник. «Единая Россия» по итогам выборов может претендовать на 238 из 450 депутатских мандатов ( против 315 в прошлой Думе ), КПРФ на 92 мандата, «Справедливая Россия» — на 64, ЛДПР — на 56. Лидер федерального списка единороссов президент Дмитрий Медведев заявил в воскресенье вечером, что «Единой России» в любом случае с учетом более сложной конфигурации Думы придется по отдельным вопросам вступать в коалиционные блоковые соглашения. Фото с сайта lenta.ru Партия, Грызлов, Выбор, Уверенность, Совет

Грызлов устраивает "Единую Россию" в качестве спикера Госдумы

Грызлов устраивает 'Единую Россию' в качестве спикера ГосдумыПост спикера Госдумы пятого созыва занимал председатель высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов. Сегодня секретарь президиума генерального совета партии Сергей Неверов заявил, что ЕР устраивает Грызлов на посту председателя нижней палаты парламента.

Руководство «Единой России» выразило уверенность, что кандидат в президенты Владимир Путин одержит победу в первом туре выборов главы государства. «Как только мы потеряем уверенность, нам нечего делать не только в этой аудитории», — заявил руководитель центрального исполкома партии Андрей Воробьев на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса» в понедельник.

«Единая Россия» по итогам выборов может претендовать на 238 из 450 депутатских мандатов ( против 315 в прошлой Думе ), КПРФ на 92 мандата, «Справедливая Россия» — на 64, ЛДПР — на 56. Лидер федерального списка единороссов президент Дмитрий Медведев заявил в воскресенье вечером, что «Единой России» в любом случае с учетом более сложной конфигурации Думы придется по отдельным вопросам вступать в коалиционные блоковые соглашения.

Фото с сайта lenta.ru

«Единая Россия» определилась со спикером Госдумы
Партия «Единая Россия» довольна нынешним спикером Госдумы, главой высшего совета партии Борисом Грызловым. Такое заявление сделал секретарь президиума генсовета партии Сергей Неверов. «Нас вполне устраивает тот спикер, который сейчас работает», — заявил С. Неверов на пресс-конференции.


  • Партия,
  • Грызлов,
  • Выбор,
  • Уверенность,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: